Закрыть
Наверх Наверх

Ирина Линдт рассказала о последних днях Золотухина

07.04.2013
Ирина Линдт рассказала о последних днях Золотухина

Гражданская жена скончавшегося 30 марта в Москве актера Валерия Золотухина актриса Ирина Линдт рассказала о последних днях жизни артиста. Артистка также поведала, как она и восьмилетний сын Иван справляются с невосполнимой утратой.

"Я думаю, Бог его пожалел. Он не понял, что с ним произошло. В последнее время он очень много спал и в какой-то момент просто уснул... Если бы он знал о своей болезни, невозможно представить, как бы он себя чувствовал. Понимаете, это тяжело", – отметила актриса.

По словам Ирины Линдт, переживать горе ей помогает сын Ваня. Мальчик очень стойко переносит уход отца, несмотря на то что Золотухин и сын души друг в друге не чаяли. На панихиде в Театре на Таганке он утирал мамины слезы. "Откуда я беру силы? От сына, от любви, которая жива до сих пор..." – призналась женщина.

Она отметила, что не стала скрывать смерть Золотухина от сына: "Маленькие дети все же защищены от таких глубоких потрясений. Когда я сказала Ване, что папа умер, он сначала расплакался, а затем успокоился и, глядя прямо мне в глаза, даже с некоторой злостью сказал: "Папа жив!"

Актриса также поведала, как начался их роман с Валерием Золотухиным. Разница в возрасте у влюбленных была 33 года: "Мы познакомились в театре. Сказать честно, я долго от него бегала. Он любил рассказывать такую историю о нашем знакомстве: "Он шел по коридору и услышал голос. Пошел на этот голос и увидел меня". По словам Линдт, Золотухин любил всех своих женщин. "То, что меня он любил, я знаю точно. Мне этого достаточно", – подчеркнула актриса.

"Валера очень долго ее добивался! Когда они на гастроли вместе ездили, он спал на пятой полке в купе – там, где чемоданы. Вот он там лежал и на нее смотрел. За этим романом вся труппа наблюдала", – цитируют одного из друзей пары "7 дней".

Линдт особо подчеркнула, что все эти дни рядом с ней также были старший сын Золотухина Денис от брака с Ниной Шацкой и вторая супруга актера Тамара. "Все эти дни мы были вместе, никаких конфликтов у нас не было. Никому не удастся нас рассорить", – заключила артистка.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Панеттьери впервые рассказала о романе с Кличко
Панеттьери впервые рассказала о романе с Кличко
07.04.2013

Красотка рассказала всю правду о романе с украинским боксером Владимиром Кличко

Власти Малави критикуют Мадонну
Власти Малави критикуют Мадонну
07.04.2013

Мадонна на днях посетила африканское государство Малави, где, как она заявляет, она построила десять школ

Восемь фактов об очаровательной Монике Беллуччи
ФоторепортажВосемь фактов об очаровательной Монике Беллуччи
07.04.2013

Чувственной красотой итальянской актрисы Моники Беллуччи до сих пор восхищаются миллионы мужчин

Бенедикт Камбербэтч исследует призраков
Бенедикт Камбербэтч исследует призраков
07.04.2013

Бенедикт Камбербэтч присоединился к актерскому составу фильма "Багровый пик", который собирается снимать Гильермо Дель Торо

Рыжеволосая Дианна Агрон
ФоторепортажРыжеволосая Дианна Агрон
07.04.2013

Дианна Агрон сменила цвет волос. Актриса, которую мы привыкли видеть со светлыми волосами, отныне рыжая