Закрыть
Наверх Наверх

Интересные факты из жизни Агния Дитковските

05.12.2013
Интересные факты из жизни Агния Дитковските

Агния Дитковските является одной из самых красивых и популярных актрис на территории СНГ. К 25 годам у Дитковските имеется внушительный багаж достижений: более десяти ролей в успешных фильмах, сотрудничество с крупными косметическими брендами, брак с самым завидным женихом российского шоу-бизнеса. Предлагаем вам узнать побольше о жизни Агнии.

Агния Олеговна Дитковските родилась 11 мая 1988 года в Вильнюсе. С выбором профессии будущая звезда определилась еще в детстве: мама Агнии Дитковските – актриса Татьяна Лютаева и отец – режиссер Олегас Дитковскис привили девочке любовь к кино, поэтому сразу после школы Агния поступила во ВГИК (Дитковските проучилась там не больше года, однако яркая внешность и врожденный актерский талант компенсировали недостаток знаний в области кинематографа - карьера молодой актрисы быстро начала набирать обороты).

Кинодебютом Агнии Дитковските стала одна из главных ролей в романтическом фильме "Жара", который вышел на экраны в 2006 году. На съемках девушка познакомилась со своим будущим мужем - актером Алексеем Чадовым.

У пары Агнии Дитковските и Алексея Чадова были и тяжелые времена: ревнивый Алексей обвинил Агнию в измене, после чего девушка решила прекратить их отношения. Вскоре Чадов понял, что совершил ошибку и предложил Дитковските начать все "с чистого листа".

Агния Дитковските и Алексей Чадов сыграли свадьбу 24 августа 2012 года в одном из шикарных подмосковных ресторанов – на торжестве присутствовали только близкие друзья и родственники влюбленных.

Вернуться к списку новостей Источник: Cosmo.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вуди Аллен остается верен себе
Вуди Аллен остается верен себе
05.12.2013

Американский кинорежиссёр Вуди Аллен, обычно избегающий публичных церемоний, остается верен себе

Universal отдадут часть дохода от продаж "Форсажа 6" фонду Пола Уокера
Universal отдадут часть дохода от продаж "Форсажа 6" фонду Пола Уокера
05.12.2013

Руководство киностудии Universal Pictures приняло решение перечислить часть прибыли от продаж лицензионных копий фильма "Форсаж 6" благотворительному фонду Reach Out WorldWide погибшего Пола Уокера

Маскировка Джулианны Мур
ФоторепортажМаскировка Джулианны Мур
05.12.2013

Стоило ей убрать свои фирменные рыжие волосы под шапку, надеть солнцезащитные очки, как она изменилась до неузнаваемости

Жерар Депардье сыграет в сериале "Зайцев +1"
Жерар Депардье сыграет в сериале "Зайцев +1"
05.12.2013

Сначала Жерар Депардье получил российский паспорт, потом квартиру, а теперь и роль в популярной многосерийной комедии "Зайцев +1"

Горячий парень Том Харди
ФоторепортажГорячий парень Том Харди
05.12.2013

Британский актер Том Харди – классический образец "плохого парня", который так нравится девушкам