Закрыть
Наверх Наверх

"Индиану Джонса" перезапустят

27.03.2014
"Индиану Джонса" перезапустят

В декабре прошлого года стало известно, что студия Disney, прикупив права на прокат и маркетинг новых фильмов франшизы "Индиана Джонс", не торопится возвращать на экраны знаменитого археолога. Похоже, у компании есть новый план. По слухам, Индиана станет похожим на Джеймса Бонда: его будут играть разные актеры.

Глава Disney Алан Хорн заявил, что возвращение Индианы Джонса на большие экраны состоится не раньше чем в 2015—2016 годах. Продюсировать пятую часть будет компания Lucasfilm, ныне принадлежащая Disney. Но теперь большой вопрос, кто сыграет любителя приключений.

Как стало известно сайту Latino Review, в недрах Disney замышляется проект по выпуску франшизы с участием нового доктора Джонса. Харрисон Форд, увы, не становится моложе, но у "Индианы" все еще есть огромный коммерческий потенциал.

Лирическое отступление. В мае 1977-го, во время отдыха на Гавайях, Стивен Спилберг сказал своему другу Джорджу Лукасу, что был бы не прочь снять фильм про Джеймса Бонда. Лукас в ответ рассказал о своем желании разработать серию картин в духе приключенческих сериалов 1930-х годов. Три года спустя Спилберг запустился с проектом "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега".

Таким образом, можно смело считать Индиану Бондом в версии Спилберга и Лукаса. Поскольку агента 007 играли разные актеры, то такая же участь может постичь и доктора Джонса. Но кто наденет культовую шляпу и возьмет в руки хлыст?

По словам инсайдеров Latino Review, у Disney есть список актеров, который возглавляет Брэдли Купер. В качестве режиссера рассматривается постановщик "Побега из Шоушенка" Фрэнк Дарабонт, но все это пока лишь слухи.

В декабре Алан Хорн намекал, что у студии пока нет никакого сюжета. Инсайдеры утверждают, что у Дарабонта есть идея нового "Индианы", так что разработка проекта в ближайшее время пойдет полным ходом. Но опять-таки подождем официального сообщения.

Отметим лишь, что этот же инсайдер первым сообщил о причастности Брэдли Купера к "Стражам Галактики", и, как известно, актер озвучил Енота в фильме Джеймса Ганна. Поэтому мы публикуем эту историю.

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Как одевает своих детей Дженнифер Лопес
ФоторепортажКак одевает своих детей Дженнифер Лопес
27.03.2014

Везет же деткам – у некоторых из них мама – Дженнифер Лопес. А на любимых детишек звездная мама денег не жалеет – одевает их дорого и красиво

Мэрил Стрип снимется в фильме по сценарию Дьябло Коди
Мэрил Стрип снимется в фильме по сценарию Дьябло Коди
27.03.2014

Мэрил Стрип исполнит главную роль в ленте Джонатана Демме "Рикки и вспышка"

Еще один роман Джона Грина экранизируют
Еще один роман Джона Грина экранизируют
27.03.2014

Студия Fox 2000 уже экранизировала один роман Джона Грина "Виноваты звезды", теперь настала очередь другой новеллы писателя - "Бумажные города / Paper Towns"

Дочь Брюса Уиллиса откроет ночной клуб
Дочь Брюса Уиллиса откроет ночной клуб
26.03.2014

На свой 25-тый день рождения дочь знаменитых родителей Брюса Уиллиса и Деми Мур – Румер Уиллис получила в подарок несколько миллионов долларов

Власти Индонезии запретили прокат фильма "Ной"
Власти Индонезии запретили прокат фильма "Ной"
26.03.2014

Еще одна держава присоединилась к бойкоту фильма "Ной", который снял режиссер Даррен Аронофски