Закрыть
Наверх Наверх

Игорь Верник рассказал о самом личном

24.11.2015
Игорь Верник рассказал о самом личном

Известный актер театра и кино Игорь Верник в прямом эфире на радио рассказал о самом личном. Он вспомнил свое детство, знаменитого отца главного режиссера литературно-драматического вещания Всесоюзного радио Эмиля Верника, а также рассказал о семье и раскрыл секреты своей молодости.

Сложилось такое впечатление, что оказавшись на радио на Верника нахлынули самые добрые воспоминания из детства и он без стеснения рассказал об этом периоде своей жизни. "Для меня радио – очень дорогое понятие, потому что мой отец порядка 30 лет работал во Всесоюзном радио, возглавлял литдрамвещение, был главным режиссёром. Я еще совсем мальчишкой приходил в студии. Мы сейчас сидим в супер-современной студии, я Вас поздравляю с этим", – цитирует актера "Русская служба новостей".

На Верника нахлынули воспоминания и он рассказал, как приходил на радио тогда, когда его папа записывал радиоспектакли. "Я приходил, когда уже было несколько актеров у микрофона или много, когда происходили большие сцены, и это тоже превращалось в маленький театр. В моем доме слово "микрофон" – очень дорогое", – с теплотой вспомнил актер.

Он подчеркнул, что с отцом у него до сих пор теплые отношения. Также, воспользовавшись случаем прямо в эфире он передал папе привет. "Еще вспомнил: сегодня мы с папой завтракали, он спросил, куда я иду, и сказал передать всем привет как радист радисту, папа, если ты нас слышиш", – добавил Верник.

Рассказав об отце, актер продолжил обсуждать свою личную жизнь. 52-летний Игорь Верник пожаловался на то, что его всегда спрашивают о секрете молодости. Актер посмеялся. И заявил, что готов раскрыть рецепт волшебного крема, который помогает ему не стареть. "Им мазаться нужно утром и вечером, и немного употреблять внутрь. Необходимо смешать кал горных козлов, это очень важно, обычные не подходят, проверяли, с икрой мелководных рыб, – посмеялся актер.

Закончив шутить Верник, подчеркнул, что на самом деле секрет его молодости и позитива кроется в семье. "Эта кнопка находилась рядом со мной с момента, когда я родился, это кнопка под названием моя семья, мой дом, мои родители, папа и мама. Я смотрел, как они живут, как они любят друг друга, как общаются, как воспринимают этот мир, им все интересно, как они радуются успехам любимых людей, как они восторгаются талантом, как они смакуют каждую мелочь и превращают ее во что-то большое, как они не обращают внимание на ерундовые вещи, и все это их заряжало...Может, я слишком эмоционально об этом говорю, но эта кнопка даст вам заряд молодости, заряд обновления всей генной памяти, всех процессов старения, замедления, угасания. Любить, открываться, наслаждаться, радоваться и возможность заниматься любимым делом", – ответил актер на вопрос про то, где его волшебная кнопка "Сделать мне все зашибись".

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Новые кадры фильма "Выживший" с ДиКаприо и Харди
ФоторепортажНовые кадры фильма "Выживший" с ДиКаприо и Харди
24.11.2015

Работа над "Выжившим", новым фильмом Алехандро Иньярриту с Леонардо ДиКаприо и Томом Харди, официально завершена

Чарли Шин возвращается в кино
Чарли Шин возвращается в кино
24.11.2015

Актер Чарли Шин на днях устроил сенсацию

Хью Джекман оказался двойником Эдди Редмэйна
ФоторепортажХью Джекман оказался двойником Эдди Редмэйна
24.11.2015

Двойники звезд - дело нередкое

Дженнифер Лоуренс и Джереми Реннер оказались родственниками
Дженнифер Лоуренс и Джереми Реннер оказались родственниками
24.11.2015

Оказывается, Дженнифер Лоуренс и Джереми Реннер – не только коллеги, но и родственные души, причем в буквальном смысле

Селена Гомес продает "несчастливый" дом
ФоторепортажСелена Гомес продает "несчастливый" дом
24.11.2015

Селена Гомес выставила на продажу недвижимость, которую приобрела в 2014-м году