Закрыть
Наверх Наверх

Идеальная женщина Данилы Козловского

04.03.2015
Идеальная женщина Данилы Козловского

Секс-символ отечественного кино Данила Козловский рассказал, какая девушка должна быть рядом с ним. Популярный актер, о личной жизни которого известно мало, определился с параметрами своей идеальной женщины.

Пока российские поп-дивы спят и видят Данилу в главной роли в продолжении "пятьдесят оттенков серого", журналистки пытаются выведать, как покорить сердце талантливого актера. На данный момент Козловский более или менее определился с тем, какая она – идеальная женщина.

"Очень сложно описывать девушку своей мечты. Ты можешь описать автомобиль мечты – цвет, двигатель, комплектацию. С девушкой очень сложно… Я был убежден, что мне нравится один типаж, пока не встретил прямо противоположный. Что я знаю точно – в ней должен быть шарм! – вдохновенно заявил Данила. – Мне кажется, в этом простом слове из четырех букв заключен очень важный смысл. Ведь понятие красоты настолько субъективное, конфликтное и противоречивое… Действительно сложно отвечать, никогда бы не подумал… А когда есть шарм, то, что ты не можешь объяснить, то, что заставляет тебя осмелиться подойти, думать о ней потом – вот это должно быть, безусловно, в женщине".

Козловский считает, что и от мужчины в любовных отношениях зависит многое, ведь, как гласит народная мудрость, красота – в глазах смотрящего. "Я сейчас ловлю себя на том, что и шарм-то вещь субъективная. Очень многое зависит не только от женщины, но и от мужчины – ему нужно уметь увидеть иногда в неприметном, ведь не все ходят с яркими обложками!" – поделился своим наблюдениями с журналом "Дорогое удовольствие" актер, на счету у которого не одно женское сердце.

К слову, сейчас папарацци приписывают звезде "Легенды №17" роман с известной моделью и актрисой Ольгой Зуевой. Говорят, знойный брюнет провел с изящной манекенщицей День святого Валентина. В этот праздник Данила появился в Большом театре на балете "Жизель" со своей подругой и во время всего балета смотрел на нее больше, чем на сцену. А еще светские сплетники утверждают, что парочка уже слетала вместе в жаркие края.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Обзор кинолент, стартующих в прокате 5 марта
ФоторепортажОбзор кинолент, стартующих в прокате 5 марта
04.03.2015

Первый весенний месяц, вместе с теплом, подарит нам прекрасную возможность оценить шесть новых романтических кинокартин

Украинский фильм Племя в Бельгии получил две награды
Украинский фильм Племя в Бельгии получил две награды
04.03.2015

На Международном кинофестивале фильмов о любви в Бельгии вручили главные кинонаграды.

Самые известные Золушки в кино
ФоторепортажСамые известные Золушки в кино
04.03.2015

В преддверии выхода новой диснеевской "Золушки" представляем подборку самых известных экранизаций этой классической сказки

Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
04.03.2015

Российская академия кинематографических искусств объявила номинантов на старейшую отечественную кинопремию "Ника"

Звезда "Тора" учит дочку йоге
ФоторепортажЗвезда "Тора" учит дочку йоге
04.03.2015

Крис Хемсворт и его маленькая дочурка Индия занимаются йогой на побережье