Закрыть
Наверх Наверх

Хью Джекман появится в сиквеле "Людей Икс"

20.12.2012
Хью Джекман появится в сиквеле "Людей Икс"

О высокой вероятности участия Хью Джекмана в ленте "Люди Икс: Дни минувшего будущего" в Сети писали давно, но официально эта информация подтвердилась лишь сейчас, причем самим режиссером Брайаном Сингером в его микроблоге в Твиттере. Эта лента будет сиквелом выпущенной в прошлом году картины "Люди Икс: Первый класс", явившейся, в свою очередь, приквелом основной кинотрилогии, вышедшей в 2000, 2003 и 2006 годах.

В "Первом классе" частично задействовали персонажей самой кинотрилогии, только показали их более ранние годы. Так, Джеймсом Макэвоем была исполнена роль профессора Ксавье, а Майклом Фассбендером – роль Магнето (в кинотрилогии эти роли достались Патрику Стюарту и Иэну Маккеллену). В эпизоде "Первого класса" появился и сам Джекман в качестве Росомахи – но его внешность по сравнению с трилогией осталась неизменной, благодаря сверхспособностям героя.

Брайаном Сингером не уточняется, исполнит Хью в новой ленте эпизодическую роль, либо специально для него придумают сюжетную линию посерьезнее. Зато уже известно, что кроме Джекмана, роли в сиквеле также достанутся Дженнифер Лоуренс, Джеймсу Макэвою, Майклу Фассбендеру, Иэну Маккеллену и Патрику Стюарту. Картина ориентировочно должна оказаться в прокате в июле 2014 года.

Вернуться к списку новостей Источник: rumenews.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Брюнетка Оливия Уайлд
ФоторепортажБрюнетка Оливия Уайлд
20.12.2012

Оливия Уайлд в фотосессии Криса Флойда для журнала Flaunt

"Трансформеров" заменят гигантские роботы
"Трансформеров" заменят гигантские роботы
20.12.2012

Кинокомпании Valhalla Entertainment, Toei Animation и All Nippon Entertainment Works объединились для создания полнометражного художественного фильма

Серии "Игр престолов" станут длиннее
Серии "Игр престолов" станут длиннее
20.12.2012

Средняя продолжительность серий "Игры престолов" в третьем сезоне составит 56-57 минут - на 4-5 минут больше, чем в предыдущих двух

Маколей Калкин хотел покончить с собой
Маколей Калкин хотел покончить с собой
20.12.2012

Маколей Калкин едва не умер от передозировки.

Клэр Дэйнс впервые стала мамой
Клэр Дэйнс впервые стала мамой
20.12.2012

Популярная голливудская актриса Клэр Дэйнс родила сына