Закрыть
Наверх Наверх

Хью Дэнси присоединился к сиквелу "50 оттенков серого"

13.04.2016
Хью Дэнси присоединился к сиквелу "50 оттенков серого"

Звезда мрачного сериала "ГаннибалХью Дэнси присоединился к актерскому составу БДСМ-мелодрамы "На пятьдесят оттенков темнее", которая является продолжением пресловутого кассового хита "Пятьдесят оттенков серого".

Дэнси сыграет доктора Джона Флинна, личного психиатра мультимиллиардера Кристиана Грея. Он пытается помочь своему пациенту совладать с внутренними демонами, в то время как в жизнь Кристиана возвращается его бывшая сексуальная партнерша Елена Линкольн (Ким Бейсингер) и намеревается разрушить отношения с Анастейшей. Елена, она же "миссис Робинсон", является первой женщиной Кристиана, которая, собственно, и открыла ему мир БДСМ.

Ничего удивительного, что Хью Дэнси оказался во франшизе. Режиссером сиквела выступает Джеймс Фоули, один из постановщиков сериала "Ганнибал". Конечно, отношения Кристиана Грея и Джона Флинна вряд ли напомнят отношения Уилла Грэма и Ганнибала Лектера, но есть шанс, что "На пятьдесят оттенков темнее" отойдет от "порно для домохозяек" и приблизится к эротическому триллеру.

Сценаристом второй части, а также заключительной под названием "Пятьдесят оттенков свободы", значится Ниал Леонард, муж писательницы Э. Л. Джеймс, создавшей трилогию-бестселлер (через него строптивая дама, надо полагать, контролирует творческий процесс). Премьера сиквела запланирована на 9 февраля 2017.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Обзор фильмов, которые выйдут на большие экраны 14 апреля
ФоторепортажОбзор фильмов, которые выйдут на большие экраны 14 апреля
13.04.2016

Вашему вниманию предлагается свежий кинообзор

Супруга Валерия Николаева подала на развод
Супруга Валерия Николаева подала на развод
13.04.2016

То, о чём так долго судачили российские СМИ, случилось – супруга скандально известного актёра театра и кино Валерия Николаева, 33-летняя артистка цирка Эльмира Земскова подала на развод

Крис Прэтт и Крис Хемсворт появятся в "Мстителях: Война бесконечности"
Крис Прэтт и Крис Хемсворт появятся в "Мстителях: Война бесконечности"
13.04.2016

В картине "Мстители: Война бесконечности" объединятся все герои киновселенной Marvel

Джонни Депп не в восторге от бойфренда дочери
ФоторепортажДжонни Депп не в восторге от бойфренда дочери
13.04.2016

Отношения 16-летней модели Лили-Роуз Депп и ее бойфренда Эша Стайместа - 24-летнего манекенщика и разведенного молодого отца в одном лице - семью девушки, судя по всему, не смущают