Закрыть
Наверх Наверх

Секреты красоты от Гвинет Пэлтроу

02.08.2013
Секреты красоты от Гвинет Пэлтроу

Ее великолепная кожа и идеальная фигура вызывают восхищение как у женщин, так и у мужчин. Как актрисе удается так шикарно выглядеть? Гвинет не скрывает своих рецептов красоты и стройности.

Лучшими ингредиентами для рецептов красивой кожи, по мнению звезды, являются кофе, сахар, мед, оливковое масло, овсяная мука (или хлопья).

Восстанавливать кожу после принятия ванны или душа Гвинет любит кокосовым маслом. Припухлость и покраснения век снимает молоком. Для этого необходимо два ватных диска смочить в прохладном молоке и на несколько минут приложить к глазам.

В состав любимого скраба актрисы входит сахар, молотый кофе и оливковое масло. Для его приготовления нужно смешать ингредиенты в равных пропорциях и мягко помассировать проблемные участки кожи скрабом. Это эффективное средство помогает регенерации кожи, делает ее нежной и бархатистой, а также очищает поры.

Маску для кожи Гвинет регулярно готовит из овсяных хлопьев и меда.

"Самое главное – любить себя. Когда вы подходите к зеркалу, ваши глаза стараются найти какие-то недостатки внешности. А вы должны, наоборот, обратить внимание на свои достоинства", – советует звезда.

Актриса советует всегда держать под рукой полезную еду и отказаться от весов: "Легко испортить диету вредной пищей, когда вы голодны. Поэтому всегда имейте при себе полезную пищу для перекуса. Наполните холодильник свежими овощами, которые вдохновят вас на приготовление полезной пищи. А взвешивание на весах я расцениваю как наказание. Эта процедура заставляет чувствовать себя неуверенно и даже может повлиять на психику".


Вернуться к списку новостей Источник: dom.goodhouse.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эдди Мерфи сыграет в "Полицейском из Беверли-Хиллз - 4"
Эдди Мерфи сыграет в "Полицейском из Беверли-Хиллз - 4"
02.08.2013

Подробности сюжета будущего фильма не разглашаются

Супруга Бена Аффлека беременна четвертым ребенком
ФоторепортажСупруга Бена Аффлека беременна четвертым ребенком
02.08.2013

Дженнифер Гарнер претендует на звание супермамы: актриса и жена Бена Аффлека, похоже, готовится к четвертым родам

Сергей Урсуляк экранизирует "Тихий Дон"
Сергей Урсуляк экранизирует "Тихий Дон"
02.08.2013

Режиссер Сергей Урсуляк экранизирует роман Михаила Шолохова "Тихий Дон". Как сообщает "Вечерняя Москва", министерство культуры РФ 31 июля одобрило финансирование сериала канала "Россия 1"

Энн Хэтэуэй потрясла своим видом
ФоторепортажЭнн Хэтэуэй потрясла своим видом
02.08.2013

Популярная голливудская актриса Энн Хэтэуэй не так давно была запечатлена в довольно ужасном виде. Девушка была одета в простой серый костюм

У фильма "Аватар" будет три продолжения
У фильма "Аватар" будет три продолжения
02.08.2013

У фильма Джеймса Кэмерона "Аватар" будет три продолжения, и первое из них зрители увидят в декабре 2016 года