Закрыть
Наверх Наверх

Холли Берри берёт детей с собой на работу

06.04.2014
Холли Берри берёт детей с собой на работу

Кто бы мог подумать, что когда Холли Берри рассказывала, что совмещает воспитание детей с работой, никто и подумать не мог, что это стоит воспринимать буквально.

47-летняя актриса, которая воспитывает шестилетнюю дочь Налу от отношений с Габриэлем Обри и сыночка Масео от брака с Оливье Мартинесом, старается сбалансировать профессиональную и личную жизнь и обустроила свой трейлер так, чтобы он был максимально комфортным для её детей, которых она берёт с собой на работу.

Она объяснила: "Что я научилась делать, ну может ещё не до конца, но я стараюсь, это находить баланс.  Мой малыш всегда рядом со мной. Я забираю дочь после школы. У меня есть няня, игровой уголок в трейлере, потому я могу и работать, и видеть моих деток, проводить с ними время".

Знаменитость очень быстро пришла в форму после рождения сына. Она рассказала, что кормление грудью предполагает осторожное отношение к выбору пищи, и это тоже помогает сбрасывать вес.

В интервью изданию Extra она заявила: "Каждая мама должна кормить грудью. Это лучший способ прийти в форму после родов, кроме того, это отличный способ научиться правильно питаться".

Также Холли рассказала, что её дочка души не чает в маленьком братике: "Она относится к нему так забавно, как будто одна из её кукол ожила. Она старается заботиться о нём, кормить, менять подгузник, играть с ним, одевать в разные одёжки, может делать это целый день".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Голливудская улыбка: Звезды украшают зубы золотом
ФоторепортажГолливудская улыбка: Звезды украшают зубы золотом
06.04.2014

Звездам мало иметь просто красивую улыбку. Именно потому они стали придумывать украшения для своего рта

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт все еще вместе
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт все еще вместе
05.04.2014

Звезды вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт по-прежнему находятся в отношениях, но в открытых. "Роб и Кристен постоянно общаются и они все еще вместе, но это не эксклюзивный роман".

Marvel распланировала фильмы до 2028 года
Marvel распланировала фильмы до 2028 года
05.04.2014

Студия Marvel распланировала свои кинопроекты до 2028 года. Об этом сообщает издание Businessweek со ссылкой на главу компании Кевина Фейджа

Расселл Брэнд напишет серию книг для детей
Расселл Брэнд напишет серию книг для детей
05.04.2014

Эпатажный британский комедиант Расселл Брэнд решил сменить амплуа

Собчак присматривает дом всего за 10 млн рублей
Собчак присматривает дом всего за 10 млн рублей
05.04.2014

Известная телеведущая собирается купить дом в поселке