Закрыть
Наверх Наверх

Хоакин Феникс рассказал о своей личной жизни

17.11.2014
Хоакин Феникс рассказал о своей личной жизни

Хоакин Феникс появился на страницах свежего номера Playboy, дав корреспондентам издания подробное интервью. В беседе с журналистами актер поделился впечатлениями о работе над новыми фильмами и рассказал о своей личной жизни.

О съемках во "Врожденном пороке":

Когда я получил роль в фильме, то был уверен, что это произошло лишь потому, что Роберт Дауни мл. отказался от съемок из-за плотного расписания. Конечно, никто из продюсеров прямо об этом не говорил. Я отношусь к данному факту спокойно. Я получил отличный опыт, работая над "Врожденным пороком" вместе с Полом Андерсоном. Он руководит актерами очень деликатно, постепенно помогая им вжиться в образ. Такой подход нечасто встретишь у знаменитых режиссеров. Об упущенных возможностях:

Есть только один фильм, в котором я не смог участвовать и очень об этом пожалел. Я не скажу, что это за фильм, но он получился потрясающий. Актер, исполнивший главную роль, идеально справился со своей работой, так что я рад за него. Еще я жалею, что мне ни разу не предложили сняться у Дэвида Линча.О личной жизни:

Я никогда не давал себе обещания встречаться только с женщинами, не имеющими отношения к шоу-бизнесу. Любовь есть любовь, увлечься знаменитостью очень легко. Однако романы не должны мешать рабочему процессу, и вот здесь со знаменитостями могут возникнуть проблемы.О трусости и адреналине:

Я настоящий трус. Мысли о прыжках с парашютом и прочем экстриме приводят меня в ужас. На протяжении пяти лет я часто ездил на мотоцикле, но настоящая езда должна быть быстрой, а это опасно. Поэтому я отказался от мотоцикла. Наверное, я стал еще трусливей. О терпении и лени:

Я бы не назвал себя ленивым, но терпение - не мой конек. Я быстро загораюсь и делаю всю работу за короткий срок, но мне крайне сложно заниматься чем-то на постоянной основе. Не выношу рутины. С другой стороны, когда я начинаю работать над новым проектом, то мне не требуется время на отдых. О йоге и силе духа:

Я был в плохой форме и пошел к своему знакомому, который преподает Айенгар-йогу. После первого занятия я заявил ему, что больше он меня никогда не увидит. Я сказал, что до этого он мне нравился, но теперь я его ненавижу. Конечно, я пришел на следующий урок. Мне нравится преодолевать себя, укреплять дух. Я медитирую дважды в день, и это работает. Безусловно, можно объяснить это эффектом плацебо, но я все равно доволен результатом.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ева Мендес сводит с ума своим взглядом
ФоторепортажЕва Мендес сводит с ума своим взглядом
17.11.2014

Смотрите, какое богатство досталось Райану Гослингу

Аманда Байнс угрожает своим родителям
Аманда Байнс угрожает своим родителям
17.11.2014

Аманда Байнс угрожает убить своих родителей Рика и Линн

Джош Хатчерсон о своей дружбе с Дженнифер Лоуренс
ФоторепортажДжош Хатчерсон о своей дружбе с Дженнифер Лоуренс
17.11.2014

Джош Хатчерсон дал интервью британскому GQ в декабре

Тори Спеллинг заявила о разводе
Тори Спеллинг заявила о разводе
17.11.2014

Злопыхатели утверждают: случилось то, что должно было случиться

Новые фото Анджелины Джоли попали в сеть
ФоторепортажНовые фото Анджелины Джоли попали в сеть
17.11.2014

Известный фотограф Марио Тестино поделился с поклонниками эксклюзивными фотографиями из новой фотосессии Анджелины Джоли