Закрыть
Наверх Наверх

Хлоя Морец не верит в продолжение фильма "Пипец"

26.08.2014
Хлоя Морец не верит в продолжение фильма "Пипец"

Актриса Хлоя Морец неожиданно заявила, что не верит в то, что кинокомикс "Пипец", в двух частях которого она играла одну из главных ролей, получит продолжение. По ее словам, как бы прискорбно это ни было, но она сомневается в том, что еще хоть раз сыграет Убивашку.

"Она крутой персонаж, но не верю, что снимут еще фильмы. Это кино было для настоящих поклонников, но многие решили, что вместо похода в кино лучше скачать его", - отметила актриса.

Как сообщила Хлоя Морец, "Пипец 2" был один из самых скачиваемых фильмов в Интернете, однако создатели проекта ничего от этого не получили.

"Судьба фильмов зависит от проката. В нашем случае чуда не произошло. Не факт, что студия решит дать денег на продолжение", - сказала она.

Впрочем, самой Хлои Морец из-за этого меньше на экранах не станет. Так, уже в конце августа ее можно будет увидеть в фильме "Если я останусь", а в сентябре в фильме "Великий уравнитель".

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Скорсезе готовит приквел к "Острову проклятых"
Скорсезе готовит приквел к "Острову проклятых"
26.08.2014

HBO и Paramount Television находятся на ранних стадиях разработки сериала "Ashecliffe", который станет приквелом к полнометражному фильму Мартина Скорсезе "Остров проклятых"

Зак Эфрон на съемочной площадке фильма "We Are Your Friends"
ФоторепортажЗак Эфрон на съемочной площадке фильма "We Are Your Friends"
26.08.2014

На улицах Лос-Анджелеса снимались сцены для фильма режиссера Макса Иосифа "We Are Your Friends". На его съемках были замечены Зак Эфрон и Шайло Фернандес

Бывшая подружка Джорджа Клуни родила дочку
Бывшая подружка Джорджа Клуни родила дочку
26.08.2014

20 августа Стейси Киблер и Джаред Побре стали родителями дочки: пара решила назвать ее Авой Грейс. Радостную новость вчера сообщила сама 34-летняя экс-подруга Джорджа Клуни на своем сайте

Звезда фильма "Ной" в новой фотосессии
ФоторепортажЗвезда фильма "Ной" в новой фотосессии
26.08.2014

Молодой, но подающий надежды 22-летний актер Логан Лерман снялся для журнала Flaunt