Закрыть
Наверх Наверх

Хилари Суонк чуть не лишилась глаза

28.12.2007

Актер Жерар Батлер ("Аттила-Завоеватель", "300 спартанцев") по неосторожности чуть не сделал инвалидом свою коллегу . На съемках ленты "P. S. Я люблю тебя" 33-летняя обладательница двух наград "Оскар" едва не лишилась глаза — с залитым кровью лицом девушку отвезли в больницу. А все из-за того, что Жерар привязал подтяжки своих брюк к комоду, сильно растянул и случайно выпустил из рук. Тугие резинки с металлическими застежками со всей мочи ударили по лбу звезду фильмов "Малышка на миллион долларов" и "Черная орхидея".

" упала как убитая, — с ужасом вспоминает Батлер. — Угоди подтяжки всего на два сантиметра ниже, они выбили бы ей глаз. У нее пошла кровь, потекли слезы и появилась огромная шишка...".

Травма может сорвать планы , которая с января собиралась брать уроки пилотажа. Освоить вождение легкого самолета девушке предстоит для очередной роли — уже в январе будет играть главную героиню биографической драмы об Амелии Эрхарт, первой женщине-летчице, в одиночку пересекшей Атлантический океан. Сейчас молится, чтобы предстоящая работа была как можно менее экстремальной.

А вот съемки заурядного детектива в криминогенном пригороде Луанды — столицы Анголы — были прерваны настоящей трагедией. Местные полицейские в упор расстреляли двух актеров, приняв их за реальных грабителей. Были ранены и трое прохожих, остановившихся понаблюдать за динамичным действом.

Режиссер ленты Радикал Рибейро, находившийся в нескольких шагах от убитых, рассказал, что из фургона, подъехавшего на большой скорости, выскочили люди в униформе снайперов элитного подразделения и открыли прицельный огонь. Полицейские продолжали пальбу, пока Рибейро не вышел из оцепенения и не закричал: "Пожалуйста, не стреляйте! Это кино". Стражи порядка моментально ретировались, оставив убитых и раненых в лужах крови. Продюсеры фильма шокированы, ведь районная полиция была заранее проинформирована о предстоящих съемках...

bulvar.com.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Конституционный суд поставил кинопрокатчикам языковой вопрос
Конституционный суд поставил кинопрокатчикам языковой вопрос
28.12.2007

Кинопрокатчики очень воспротивились постановлению Кабмина

Украинское кино умерло?
Украинское кино умерло?
28.12.2007

Владимир Тихий – один из востребованных украинских режиссеров

Секрет сексуального долголетия от Шеридан
Секрет сексуального долголетия от Шеридан
28.12.2007

Николетт Шеридан раскрыла секрет своего сексуального долголетия

Арнольд возвращается!
Арнольд возвращается!
28.12.2007

Шварценеггер планирует свое возвращение в Голливуд

Николя Саркози отметился в рейтинге звездных пар
Николя Саркози отметился в рейтинге звездных пар
28.12.2007

Рейтинг пар знаменитостей составлен по итогам всего года