Закрыть
Наверх Наверх

Хилари Дафф в новой фотосессии

10.03.2015
Хилари Дафф в новой фотосессии

На днях в сети появились свежие снимки Хилари Дафф, которая украсила обложку апрельского номера Cosmopolitan, а также дала изданию интервью, в котором поделилась своими ощущениями после развода.

Напомним, недавно стало известно, что 27-летняя актриса и певица официально оформила разрыв с хоккеистом Майком Комри, с которым сыграла свадьбу в 2010 году. У пары есть трехлетний сын Лука Круз.

О бывшем муже: Мы с Майком сильно любили друг друга с того момента, как познакомились. Мы оба очень хотели пожениться. Такое решение казалось правильным в юном возрасте. Может быть, это была ошибка, но мы провели вместе много времени и были счастливы. Сохранить наши отношения не получилось, но в них по-прежнему присутствует любовь. Мне повезло встретить такого человека, как он.

О браке в целом: Не хочу показаться обиженной и несчастной, кем я действительно не являюсь, но я не думаю, что люди могут быть вместе навсегда. В течение долгих отношений происходят вещи, с которыми не всегда удается справляться. 20-летний брак - это не только достижение, но и огромные жертвы. Я всегда хочу бороться за свое счастье.

Отметим, что в прошлом году певец Аарон Картер признался на своей страничке в социальной сети, что все еще любит Дафф, с которой он встречался в 2000-2003 годах. Также музыкант отметил, что хотел бы вернуть ее.

Он пытается добиться этого через социальные сети? Как нелепо! Но, в то же время, люди это делают постоянно, как, например, Крис Браун и Карруче. Постарайтесь сохранить это для смс-переписки, - прокомментировала Хилари.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Романтическая история игрушек
Романтическая история игрушек
10.03.2015

В интервью порталу Disney Latino президент студии Pixar Джим Моррис рассказал о работе над четвертой частью "Истории игрушек", которая была анонсирована в ноябре прошлого года

Медовый месяц Бенедикта Камбербэтча
ФоторепортажМедовый месяц Бенедикта Камбербэтча
10.03.2015

Сразу после церемонии вручения премии "Оскар" счастливые молодожены Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер отправились на остров Бора-Бора

Фредди Хаймор хочет стать следующим Человеком-пауком
Фредди Хаймор хочет стать следующим Человеком-пауком
10.03.2015

Звезда сериала "Мотель Бейтсов" Фредди Хаймор с радостью согласился бы сыграть нового Человека-паука, который впервые появится в фильме "Первый мститель 3: Гражданская война" и в последующем соло-фильме Sony Pictures

Ник Джонас снялся для испанского журнала
ФоторепортажНик Джонас снялся для испанского журнала
10.03.2015

Ник Джонас появился на обложке испанского журнала Icon в марте

Харрисон Форд получил тяжелые травмы
Харрисон Форд получил тяжелые травмы
10.03.2015

У него раздроблены кости таза и перелом лодыжки, на голове и руках актера были глубокие раны и порезы