Закрыть
Наверх Наверх

Хиддлстон и Камбербэтч снова вместе

05.06.2014
Хиддлстон и Камбербэтч снова вместе

Британский принц Эндрю, сын королевы Елизаветы, подкинул студии Warner Bros. идею экранизировать пьесу "Конец поездки", посвященную Первой мировой войне. Претендентами на главные роли в картине называют Бенедикта Камбербэтча и Тома Хиддлстона.

О грандиозных планах на кинопроект сообщает Sunday Times. Если кинопроект получит зеленый свет, то это будет второй совместный фильм двух самых модных сегодня британских актеров. Первым был "Боевой конь" Стивена Спилберга, где Камбербэтч и Хиддлстон также сыграли солдат на фронте Первой мировой.

Права на экранизацию "Конца поездки" принадлежат Warner Bros. Пьесу написал в 1928 году Р. С. Шеррифф, в первых театральных постановках главную роль играл Лоуренс Оливье. Два года спустя появилась и первая киноверсия "Конца поездки". Позже произведение не единожды переносили на малые и большие экраны, последний раз — в 1988 году.

Как сообщает то же Sunday Times, принц Эндрю обратился к Warner Bros., намекнув, что неплохо было переснять "Конец поездки", тем более что в этом году началу Первой мировой исполняется сто лет. Но сделать сам фильм Эндрю предлагает не американскому мейджору, а британской компании Fluidity Films, которая годами разрабатывает этот кинопроект, но не может сделать его из-за проблем с получением прав на экранизацию. Так вот, Эндрю и просит Warner дать легальное разрешение на новую киноверсию.

Продюсер из Fluidity Films Ги де Божё подтвердил, что Камбербэтч и Хиддлстон — идеальные кандидаты на роль в фильме. Третьим актером, которого он хотел бы видеть в "Конце поездки", является Эдди Рэдмейн. Но пока у студии Божё нет прав на экранизацию, не было и никаких официальных запросов к актерам.

Камбэрбэтча в будущем фильме продюсеры видят в роли капитана Стэнхоупа, главного среди солдат, оказавшихся в одном окопе. Хиддлстону хотят отдать образ неунывающего лейтенанта Осборна.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хилари Дафф поменяла стрижку к летнему сезону
ФоторепортажХилари Дафф поменяла стрижку к летнему сезону
05.06.2014

Хилари Дафф дебютировала со своей новой прической. Она была замечена, когда покидала свой дом в Лос-Анджелесе, демонстрируя подстриженные волосы

Брат Пола Уокера продолжит карьеру в кино
Брат Пола Уокера продолжит карьеру в кино
05.06.2014

Младший брат трагически погибшего актера Пола Уокера – Коди сейчас снимается в последней части "Форсажа", где играет Брайана О’Коннора

Ума Турман погуляла с детьми в Центральном парке
ФоторепортажУма Турман погуляла с детьми в Центральном парке
05.06.2014

У прекрасной Умы Турман выдался выходной, и она решила провести его с детьми. Актриса отправилась на прогулку по нью-йоркскому Центральному парку

Николас Кейдж станет профессиональным игроком в покер
Николас Кейдж станет профессиональным игроком в покер
05.06.2014

Несмотря на то, что карьера лауреата премии "Оскар" актера Николаса Кейджа пошла на спад, он все равно продолжает активно сниматься

На съемках седьмых "Звездных войн" замечен "Сокол тысячелетия"
На съемках седьмых "Звездных войн" замечен "Сокол тысячелетия"
05.06.2014

В Лондоне в одном из сборных цехов, готовящих реквизит для фильма "Звездные войны: Эпизод семь", неизвестными фотографами был запечатлен процесс сборки знаменитого космического корабля "Сокол тысячелетия"