Закрыть
Наверх Наверх

Харрисон Форд сыграет в фильме "Возраст Аделайн"

17.01.2014
Харрисон Форд сыграет в фильме "Возраст Аделайн"

Голливудский актер Харрисон Форд присоединился к романтической драме "Возраст Аделайн", на центральную роль в которой определена звезда "Сплетницы" Блейк Лайвли. Съемки проекта, чье производство долгое время буксовало, стартуют в марте.

29-летняя главная героиня истории обрела бессмертие, чудом выжив в несчастном случае. На протяжении всего XX века она сохраняет свою тайну, однако после десятилетий поисков любимого человека женщина в итоге встречает мужчину, ради которого готова отказаться от вечной молодости.

"Возраст Аделайн" находится в разработке с 2010 года. Еще тогда ключевой образ ленты прочили Кэтрин Хайгл, а позднее роль была предложена Натали Портман. В октябре 2013-го создатели фильма пригласили в картину Блейк Лайвли. Компанию ей составит обладательница "Оскара" Эллен Бёрстин.

Харрисону Форду, влившему в актерский состав на днях, предстоит сыграть персонажа по имени Уильям. Эта роль, по мнению президента Lakeshore Entertainment Гари Лучези, будет для звезды идеальной.

Постановкой проекта, курируемого компаниями Lionsgate, Lakeshore Entertainment и Sidney Kimmel Entertainment, займется Ли Толанд Кригер, режиссер мелодрамы "Селеста и Джесси навеки". Продюсерами выступают Сидни Киммел, Гари Лучези и Том Розенберг, партнеры по "Линкольну для адвоката". Дж. Миллс Гудло и Сальвадор Пашковиц написали оригинальный сценарий, правки в который внес автор "Осени в Нью-Йорке" Эллисон Барнетт.

Вернуться к списку новостей Источник: kinopoisk.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Премьера фильма "Джек Райан: Теория хаоса" в Голливуде
ФоторепортажПремьера фильма "Джек Райан: Теория хаоса" в Голливуде
17.01.2014

В Голливуде прошел премьерный показ фильма "Джек Райан: Теория хаоса". Его гостями стали Крис Пайн, Кира Найтли, Кевин Костнер и другие

Звезда "Секретных материалов" стала писательницей
Звезда "Секретных материалов" стала писательницей
17.01.2014

Джиллиан Андерсон, известная по своей роли в сериале "Секретные материалы", будет писать научную фантастику

Дениз Ричардс и ее дочерям пришлось переехать из-за Чарли Шина
ФоторепортажДениз Ричардс и ее дочерям пришлось переехать из-за Чарли Шина
17.01.2014

Чарли Шин продолжает оставаться одной из самых эпатажных знаменитостей: очередная неприятная история с участием актера обернулась проблемами и для его семьи

Скарлетт Йоханссон хвалит сценарий "Мстителей 2"
Скарлетт Йоханссон хвалит сценарий "Мстителей 2"
17.01.2014

Исполнительница роли Черной вдовы — красавица Скарлетт Йоханссон — рассказала о сценарии сиквела "Мстителей", назвав авторскую работу Джосса Уидона "мрачной иронией"

Звезда фильма "Такси" избил девушку
Звезда фильма "Такси" избил девушку
17.01.2014

Французский 52-летний актер Сами Насери, звезда фильмов "Такси", которые сделали его знаменитым, снова арестован