Закрыть
Наверх Наверх

Харатьян рассказал о кризисе в своей жизни

29.04.2013
Харатьян рассказал о кризисе в своей жизни

Знаменитый "гардемарин" Дмитрий Харатьян всегда был любимцем женщин. Однако не все в жизни актера было гладко.

По признанию артиста, у него было три кризиса: в 33 года, в 37 и в 42. "Потом я в затяжные депрессионные ямы не попадал. Первый раз кризис случился после выхода "Гардемаринов", когда возникло пресыщение всем. Избыточно много было внимания, славы - того, что называется обратной стороной популярности, концертной деятельности. Я просто устал. Лежал на диване и плевал в потолок, вообще не знал, зачем живу. Я достиг того, о чем даже не мечтал", – рассказал Дмитрий.

Он сообщил, что на какой-то момент потерял себя. "Я занимался саморазрушением, бывало, что и на сцену выходил не совсем трезвым..." – разоткровенничался артист.

Однако артист сумел восстановиться. Сейчас ему 53 года, и он находится в прекрасной физической форме. Любимец миллионов женщин считает, что во всем виноваты гены, да и роли накладывают отпечаток. "Мне повезло, я в основном играл героев-романтиков. Романтизм – это возвышенное, идеалистическое восприятие жизни. Это близко и свойственно особенно женщинам, они ищут таких героев в жизни и не всегда находят. Поэтому когда на экране появляется такой образ, он становится неким идеалом для них. Тут моей заслуги мало. Видимо, моя человеческая и актерская природа хорошо легла на эти образы. На экране не просто должен быть красивый человек, победитель, герой или интеллектуал. Грубо говоря, этот экранный образ должен вызывать у женщин желание иметь от него детей... ", – цитирует артиста "Комсомольская правда".

При этом после 33 лет артист осознал, что, для того чтобы и дальше хорошо выглядеть, надо что-то делать. "Как профессионал ты обязан за собой следить. Я играю в теннис, плаваю, занимаюсь на тренажерах. Сегодня быть здоровым не мода, а необходимость! Жизненная необходимость. В здоровом теле – здоровый дух", – цитирует Дмитрия "ОК!".

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезды, похожие друг на друга
ФоторепортажЗвезды, похожие друг на друга
29.04.2013

В Голливуде много знаменитостей

Съемки фильма "Небольшой хаос"
ФоторепортажСъемки фильма "Небольшой хаос"
29.04.2013

В Лондоне полным ходом идут съемки фильма "Небольшой хаос" с Кейт Уинслет в главной роли

Гвинет Пэлтроу рассказала всю правду о пластических операциях
Гвинет Пэлтроу рассказала всю правду о пластических операциях
29.04.2013

В интервью американскому изданию голливудская актриса рассказала о своем отношении к пластической хирургии

Лорен Конрад приобрела особняк за $3,700,000
ФоторепортажЛорен Конрад приобрела особняк за $3,700,000
29.04.2013

Лорен Конрад переехала в новый роскошный особняк

Заядлого холостяка Джерарда Батлера взяли в оборот
Заядлого холостяка Джерарда Батлера взяли в оборот
29.04.2013

43-летний актер Джерард Батлер никогда не был женат и детей не имеет. Вероятно, скоро эти данные могут безнадежно устареть