Закрыть
Наверх Наверх

Хайди Клум хорошо заплатила своему бывшему бойфренду за молчание

21.05.2014
Хайди Клум хорошо заплатила своему бывшему бойфренду за молчание

Хайди Клум и Мартин Кристен расстались в начале этого года после 18-месячных отношений. И вот, спустя четыре месяца, стали известны некоторые подробности их внезапного раскола.

Во-первых, стало известно, что Мартин получил большие отступные от немецкой модели, как сказал один из его друзей, якобы за то, чтобы "держал рот на замке об их отношениях". Сумма отступных не называется, однако уже известно, что на них он смог купить дом на родине, Южной Америке, и по слухам, сделал он это не на последние деньги.  

Во вторых, по словам все тех же друзей, которые в отличие от самого Мартина, с удовольствием пообщались с журналистами, для них не секрет причина расставания пары. "Он делал успешную карьеру в сфере безопасности. Однако в последнее время был вынужден играть роль "домашнего мужа". В то время как его звездная подруга была занята своей карьерой и светской жизнью, он сидел дома и занимался ее четырьмя детьми - садик, школа, различные кружки. Дошло до того, что он сам укладывал их спать. При этом Хайди ему не обещала ничего определенного, ее все устраивало. Все знали, что они встречаются, но она ни разу официально не представила его,  как своего парня. Ему надоела вся эта ситуация. Он хочет обычную крепкую семью и работу согласно своим способностям и умению", - заявил один из источников журналистам.

Как бы то ни было, Хайди недолго тосковала в одиночестве. Уже через месяц после расставания с Мартином, она начала отношения с 27-летним Вито Шнабелем, который известен своей любовью к зрелым женщинам. В его копилке романы с 51-летней Деми Мур и 50-летней Эль Макферсон. Мартин же до сих пор один.

Вернуться к списку новостей Источник: probomond.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Леонардо ДиКаприо не сдержал обещания
Леонардо ДиКаприо не сдержал обещания
21.05.2014

ДиКаприо планирует сыграть Теодора Рузвельта.

Новые кадры фильма "Любовь с первого выстрела"
ФоторепортажНовые кадры фильма "Любовь с первого выстрела"
21.05.2014

Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время

Братья Коэн вернулись к идее фильма десятилетней давности
Братья Коэн вернулись к идее фильма десятилетней давности
21.05.2014

Еще около десяти лет назад Итан и Джоэл Коэны анонсировали в качестве своего потенциального проекта ленту "Аве Цезарь", работу над сценарием которой режиссеры теперь решили возобновить

Звезда фильма "Запасной план" выпускает книгу о себе
Звезда фильма "Запасной план" выпускает книгу о себе
21.05.2014

Дженнифер Лопес созрела для написание собственной книги. Уже в октябре на прилавках появится True Love, вышедшая из-под ее пера

Звезда "Сумерек" выпустит музыкальный альбом
Звезда "Сумерек" выпустит музыкальный альбом
20.05.2014

28-летняя британская звезда прославился, как задумчивый вампир Эдвард Каллен в фильмах франшизы Сумеречной саги