Закрыть
Наверх Наверх

Хабенский имеет массу претензий к своей внешности

08.12.2014
Хабенский имеет массу претензий к своей внешности

Константин Хабенский назвал себя в интервью уродом и признался, что страдает от комплексов. 42-летний популярный актер, имеющий массу претензий к собственной внешности, испытывает чувство неловкости, когда видит себя в телевизоре.

Артист прекрасно знает обо всех своих недостатках и лести восторженных фанатов не верит. "У меня много комплексов по поводу своей внешности. Если меня обойти со всех сторон, можно много всего заметить", – заявил чересчур строгий к себе Константин. Баловать себя он не привык. "Я себя балую разве что тем, что прихожу домой пораньше и ложусь спать. А может, я вообще себя не балую. Наверное, я урод", – предположил Хабенский.

Многочисленные поклонницы, донимающие актера своим вниманием, не делают его счастливее. "Я с большим уважением отношусь к людям, которые решили, что на мне сошелся свет. При условии, что и они ко мне с уважением относятся. Но очень часто у них на лице такая претензия, что мне тяжело об этом с радостью вспоминать. У меня много несчастных поклонниц, которые общались в интернете с моими клонами. Клоны обещали поклонницам горы любви и романтические ночи, а спрашивают поклонницы потом с меня – после спектакля, – посетовал изданию Esquire Константин, который, между прочим, женат. – До некоторых доходит сразу, а некоторые считают, что это все же я им пишу, а потом просто вру, разогревая вечную любовь".

В реальной жизни артист сводит до минимума общение с посторонними. "Я стараюсь летать бизнес-классом не потому, что в экономе якобы сидят люди другой социальной прослойки. Просто интерес к актерам в замкнутом пространстве возрастает слишком сильно", – объяснил Хабенский.

По его словам, лучше всего он себя чувствует в уединении в глуши. "Когда я хочу отдохнуть, я еду к себе в деревню, где занимаюсь тем, что ничего не делаю. Иногда, чтобы дойти от дома до бани – а это 200 метров, – требуется не один день. Я просто беру стул, сажусь на веранде, и все отлично. Потом встаешь, берешь гвоздь, вколачиваешь, смотришь, туда ли вколотил, выдергиваешь его, кладешь на место, думаешь: "нет, не туда", идешь и разжигаешь камин. Вот и весь день", – с улыбкой говорит Константин.

К слову, именно из желания избежать излишнего внимания на регистрации своего брака в московском ЗАГСе 3 сентября 2013 года актер и его невеста, театральная актриса Ольга Литвинова, были вдвоем. Без толпы гостей и журналистов. Без заявлений в театре и торжества в ресторане. Как уже писали Дни.Ру, вскоре после свадьбы новоиспеченные супруги отправились в путешествие. Вначале речь шла о Париже, но затем влюбленные передумали. Дело в том, что во французской столице слишком много русских, а Ольга и Константин не хотели привлекать к себе пристального внимания соотечественников. В итоге Хабенский и Литвинова улетели в Италию, на Сицилию.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эвелина Бледанс хочет дочку
Эвелина Бледанс хочет дочку
08.12.2014

45-летняя актриса хочет родить еще одного ребенка. Она открыто говорит об этом, как и том, что пока у нее не получается в третий раз стать матерью

"Бьорк: Biophilia Live" снова на экранах кинотеатров сети "Kronverk Cinema"
Фоторепортаж"Бьорк: Biophilia Live" снова на экранах кинотеатров сети "Kronverk Cinema"
08.12.2014

Фильм является ярким продолжением концептуального альбома 2011 года "Biophilia", чей выпуск сопровождался учебными программами и интерактивными мобильными приложениями

Любовные письма Мэрлин Монро проданы на аукционе
Любовные письма Мэрлин Монро проданы на аукционе
08.12.2014

Любовные письма известного американского бейсболиста Джо ди Маджио, адресованные Мэрилин Монро были проданы в ходе аукциона в Беверли-Хиллз за 78,125 долларов

Звездные падения
ФоторепортажЗвездные падения
08.12.2014

Говорят, что когда падают звезды, нужно загадывать желание

Голливудская премьера фильма "Исход: Цари и боги"
ФоторепортажГолливудская премьера фильма "Исход: Цари и боги"
08.12.2014

Еще несколько дней назад актеры, исполнившие в новом фильме Ридли Скотта "Исход: Цари и боги" главные роли, путешествовали по Европе в рамках промо-тура проекта, а уже вчера вечером появились на премьере ленты в Нью-Йорке