Закрыть
Наверх Наверх

Гвинет Пэлтроу пытается контролировать своего бывшего мужа

25.09.2014
Гвинет Пэлтроу пытается контролировать своего бывшего мужа

Разговоры о запутанных отношениях Гвинет Пэлтроу с Крисом Мартином не утихают уже который месяц - начиная с марта, когда пара объявила о "сознательном расставании". Но теперь, когда Крис встречается со звездой "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс и не скрывает этого, тем для досужих обсуждений стало еще больше. Как сообщают зарубежные источники, Гвинет пытается контролировать время своего формально все еще мужа - объясняя это стремление заботой о детях, мол, она лишь хочет быть уверена, что он проводит с ними достаточно времени.

Инсайдер рассказал:

Она составила расписание - то есть буквально расписала его время на бумаге, чтобы сбалансировать его личную холостяцкую жизнь и выполнение семейных обзятельств. Он просто разрывается в этой ситуации. Гвинет все еще контролирует его, и вообще-то появление новых подруг - не самое желанное событие. Да и какой здравомыслящий человек захочет сейчас вставать между ними?

С одной стороны, действительно, свое расставание супруги не оформили юридически, то есть по документам они все еще женаты. Тем не менее, Криса и Дженнифер это не смущает, что они и демонстрируют в последнее время.

Напомним, на днях появились их первые совместные фото, ранее, на этих выходных, актриса побывала на бэкстейдже фестиваля iHeart Radio, где повидалась со своим возлюбленным, а на прошлой неделе ее видели покидающей дом Мартина.

Пэлтроу же остается только делать хорошую мину при плохой игре - на сообщение о появлении у бывшего мужа девушки она отреагировала спокойно, хотя такое "одобрение" звучит скорее как издевка. Особенно в свете "расписания свиданий".

Напомним, ходят слухи о том, что у самой Гвинет завязался роман с создателем сериала "Хор" Брэдом Фалчуком.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезды "Игры престолов" поборются с зомби
Звезды "Игры престолов" поборются с зомби
25.09.2014

Актеры Лина Хиди и Чарльз Дэнс снимутся в новом фильме "Гордость и предубеждение плюс зомби" по одноименному роману американского писателя Сета Грэма-Смита

Стало известно имя новой пассии Квентина Тарантино
ФоторепортажСтало известно имя новой пассии Квентина Тарантино
25.09.2014

Личная жизнь самых известных голливудских личностей интересна общественности, пожалуй, даже больше чем их профессиональные заслуги

Вигго Мортенсен станет новым злодеем Тарантино
Вигго Мортенсен станет новым злодеем Тарантино
25.09.2014

Квентин Тарантино предложил Вигго Мортенсену роль в вестерне "Омерзительная восьмерка"

Вина Дизеля не узнать в новом образе
ФоторепортажВина Дизеля не узнать в новом образе
25.09.2014

Вин Дизель известен тем, что его герои, как правило, накаченные мачо с гладко выбритой головой, но в своем новом фильме актер предстает в совсем другом образе

Звезда "Друзей" выходит замуж с разрешения дочери
Звезда "Друзей" выходит замуж с разрешения дочери
25.09.2014

Актриса Кортни Кокс готовится к свадьбе со своим возлюбленным, музыкантом Джонни МакДэйдом