Закрыть
Наверх Наверх

Гвинет Пэлтроу поможет Бейонсе спасти брак

06.06.2014
Гвинет Пэлтроу поможет Бейонсе спасти брак

Гвинет Пэлтроу известна в Голливуде не только, как талантливая актриса и фанатка здорового образа жизни, но и как советчица. Несмотря на крах брака с музыкантом Крисом Мартином, Гвинет решила помочь своей подружке певице Бейонсе, и опираясь на свой горький опыт, понять, чего же не хватает мужчинам в казалось бы счастливых браках.

Напомним, что недавно в интернет попало видео из камеры наблюдения лифта одного из отелей Лос-Анджелеса, на котором видно, как родная сестра Бейонсе Соланж Ноулс напала на репера Джей Зи. Сперва они перебросились парой фраз, после чего, девушка набросилась на мужа своей сестры, которая в это время стояла в сторонке и не вмешивалась в драку. Спустя несколько дней они сделали официальное заявление, в котором рассказали, что всё у них отлично, они все вместе пообщались и теперь являются крепкой счастливой семьёй. Но за то время, что они молчали и формулировали объяснительную речь, эта история обросла всевозможными слухами и домыслами, некоторые из них выглядят вполне правдоподобно. Тем более подкрепляет их тот факт, что даже после заявления знаменитостей слухи о том, что брак Бейонсе и Джей Зи дал трещину не только не пропали, но и стали появляться всё чаще.

Напомним, что одной из возможных версий разлада в семье стали измены репера. Якобы в тот злополучный вечер Джей Зи флиртовал с 40-летней дизайнером, это увидела Соланж и устроила взбучку парочке. После этого репер намеревался отправится на вечеринку к Рианне, где, судя по всему, ожидалось продолжение флирта. Естественно, свою супругу он туда брать не хотел, о чём и сообщил в лифте. Соланж не сдержала себя в руках и решила защитить честь сестры. Что было дальше, уже всем известно.

Как сообщил источник, приближённый к голливудским звёздам, Гвинет и Бейонсе, Джей Зи уже живёт отдельно от семьи. Им якобы нужно время и немножко одиночества, чтобы понять, что делать с их браком дальше.

"Бейонсе с дочерью живёт в Нью-Йоркском особняке, а Джей Зи – в их квартире на Манхэттене. Певица встречается с Гвинет, чтобы обсудить следующие шаги для спасения брака с Джей Зи. Это расставание явно идёт на пользу их отношениям. У них есть возможность заново оценить свои отношения и вообще отношение к браку как таковому. Время от времени они встречаются" – заявил источник. Другой инсайдер подтверждает слова первого и говорит, что Бейонсе уже устала от того, что все вокруг только и говорят об их браке с Джей Зи и мечтает, чтобы всё наконец закончилось. Естественно, благополучно.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Новый образ звезды фильма "Волк с Уолл-стрит"
ФоторепортажНовый образ звезды фильма "Волк с Уолл-стрит"
06.06.2014

Марго Робби вновь удивила все кардинальной сменой цвета волос

Найден режиссер для "Доктора Стрэнджа"
Найден режиссер для "Доктора Стрэнджа"
06.06.2014

Студия Marvel нашла режиссера для своего нового фантастического проекта "Доктор Стрэндж", им стал Скотт Дерриксон

Тильду Суинтон невозможно узнать
ФоторепортажТильду Суинтон невозможно узнать
06.06.2014

На протяжении многих лет она снималась в различных фильмах, но похоже, что ее перевоплощение в фильме "Неудачница" будет одним из самых сильных и незабываемых

Эмили Блант появится в "Бэтмене против Супермена"
Эмили Блант появится в "Бэтмене против Супермена"
06.06.2014

Эмили Блант ведет сейчас переговоры относительно участия в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"

Мать Линдси Лохан приговорили к общественным работам
Мать Линдси Лохан приговорили к общественным работам
06.06.2014

3 июня суд Лонг-Айленда приговорил мать Линдси Лохан Дину к ста часам общественных работ и на год лишил водительских прав