Закрыть
Наверх Наверх

Гвинет Пэлтроу делит миллионы с мужем

15.04.2015
Гвинет Пэлтроу делит миллионы с мужем

Прошел год после того, как звездная пара Гвинет Пэлтроу – Крис Мартин объявила о "сознательном расставании". За это время обе знаменитости хорошо подумали над своими отношениями и планами на будущее и теперь готовы поставить последнюю точку.

Как сообщается, супруги готовятся официально к разводу и сейчас делят состояние и обсуждают право опеки над детьми. Общее состояние звездной пары оценивается примерно в 320 миллионов долларов.

Неизвестно, подписывали ли в свое время Гвинет и Крис брачный контракт, но по предварительным данным супруги решили поделить деньги и активы поровну. "Они с большим уважением относятся друг к другу и полагают, что оба внесли равный вклад в финансовое процветание семьи, - сообщил источник из окружения звезд изданию Mirror. – Они не собираются копаться и намерены поделить все поровну".

Ранее актриса заявила, что ей с мужем удалось расстаться без драм. "Мы оба сделали много ошибок, у нас были и хорошие, и плохие дни, - рассказывала Пэлтроу. – Но должна сказать, что я горжусь и собой, и Крисом. Мы прошли через многое, но не стали обвинять друг друга и позорить. Конечно, случаются моменты, когда я думаю, что было бы лучше, останься мы в браке, ведь этого очень хотят наши дети. Но оказались в состоянии сохранить и укрепить нашу дружбу, так что сейчас мы действительно близкие люди".

Предполагается, что Пэлтроу с детьми будет проводить большую часть времени в своем особняке в Лос-Анджелесе, в то время как Крис, недавно купивший дом в Малибу, сможет беспрепятственно видеться и общаться с детьми (у пары растет 10-летняя дочь Эппл и 9-летний сын Мозес).

Сейчас Пэлтроу встречается с продюсером Брэдом Фальчуком, в то время как у Мартина развивается роман с актрисой Дженнифер Лоуренс.

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дочь Миллы Йовович стала настоящей фото-звездой
ФоторепортажДочь Миллы Йовович стала настоящей фото-звездой
15.04.2015

В начале апреля голливудская актриса украинского происхождени Милла Йовович родила второго ребенка

Жан-Поль Бельмондо пообещал вернуться в кино
Жан-Поль Бельмондо пообещал вернуться в кино
15.04.2015

Известный французский актер Жан-Поль Бельмондо признался, что готов сниматься в новых фильмах. 82-летний артист уверяет, что может играть, несмотря на перенесенный им в 2001 году инсульт

10 травм Джеки Чана, после которых обычные люди долго не живут
10 травм Джеки Чана, после которых обычные люди долго не живут
14.04.2015

7 апреля свой 61-й день рождения отметил один из самых феноменальных киноактеров современности – Джеки Чан

Дэвид Аркетт тайно женился
Дэвид Аркетт тайно женился
14.04.2015

Известный актер Дэвид Аркетт, если верить таблоидам, теперь женатый мужчина

Ким Кардашьян в новой фотосессии
ФоторепортажКим Кардашьян в новой фотосессии
14.04.2015

Ким Кардашьян стала героиней с апрельской обложки журнала Elle Франция