Закрыть
Наверх Наверх

Гвен Стефани считает своего сына чудом

09.09.2014
Гвен Стефани считает своего сына чудом

Знаменитая певица Гвен Стефани, фронтвумен группы No Doubt и мать троих детей посетила в ток-шоу Late Night Wednesday. Ведущему программы Сету Мейерсу она рассказала, что считает своего самого младшего сына Аполло настоящим "чудом".

44-летняя певица объясняет своё ощущение тем, что не планировала беременность, а вот её сынок Кингстон просто замучил её просьбами о братике или сестричке. Видя, что мать не реагирует на просьбы, ребёнок решил обратиться к "вышестоящим инстанциям", и свои просьбы повторял в вечерних молитвах.

"У него, наверное, была какая-то прямая связь с богом" – смеётся Гвен. Сама же Стефани уже решила, что остановится на двоих детях – восьмилетнем Кингстоне и шестилетнем Зуме. Она говорила старшему сыну, что и так считает их семью полной, так что больше детей у них не будет. По словам певицы, Кингстон закрывал глаза, складывал ладони и говорил: "Дорогой Боженька, пожалуйста, дай моей маме ребёночка. Пожалуйста, Господь, Ты ведь всё можешь. Пускай в нашей семье появится ещё один ребёнок!". Несколько недель спустя Гвен узнала, что беременна.
Мейерс пошутил, что теперь Гвен должна опасаться молитв старшего сына, Стефани рассмеялась в ответ: "Теперь Кингстон уверовал, что может просить у Бога всё. Он молится обо всём. "Пожалуйста, Боженька, можно мне съесть ещё одно пирожное.." Да, он искренне верит".

Напомним, что третий ребёнок Гвен Стефани и её супруга Гевина Россдейла Аполло появился на свет в феврале этого года.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Клэр Дэйнс рассказала о замужестве и детях
ФоторепортажКлэр Дэйнс рассказала о замужестве и детях
09.09.2014

Для нового номера британского издания Harper’s Bazaar редакция выбрала звезду телевизионного сериала "Родина", 35-летнюю актрису Клэр Дэйнс

Гензель и Гретель возвращаются
Гензель и Гретель возвращаются
09.09.2014

Продюсер Джульетт Блейк приобрела права на экранизацию графической новеллы Нила Геймана "Гензель и Гретель"

Джессика Бил в новой фотосессии
ФоторепортажДжессика Бил в новой фотосессии
09.09.2014

Чуть ли не каждый день на просторах интернета появляются новые онлайн-издания, рассказывающие о знаменитостях и их стиле

Розарио Доусон о целях на будущее и личной жизни
ФоторепортажРозарио Доусон о целях на будущее и личной жизни
09.09.2014

Розарио Доусон стала героиней осеннего выпуска Cosmopolitan for Latinas

Сиенна Миллер влилась в "Ночную жизнь"
Сиенна Миллер влилась в "Ночную жизнь"
09.09.2014

Сиенна Миллер, Зои Салдана и Эль Фаннинг примут участие в экранизации романа Дэнниса Лихэйна "Ночная жизнь / Live By Night"