Закрыть
Наверх Наверх

Гоша Куценко серьезно заболел

13.07.2012
Гоша Куценко серьезно заболел

За несколько последних лет на популярного актера российского кинематографа Гошу Куценко навалилось много неприятностей. Они связаны в основном со здоровьем.

Начиная с 2007 года, актеру уже не раз пришлось лежать в больнице, причиной этому является гипертония , которая практически постоянно атакует Гошу. Но об этом он не любит рассказывать. Ведь болеть это не очень приятно. В такие моменты человек уходит в себя, ему хочется закрыться от всего мира. Впервые Гоша попал в больницу с жалобой на боль в груди, ему было тяжело дышать. Врачи диагностировали гипертонический кризис. Чтобы полностью восстановиться после болезни врачи посоветовали Гоше изменить образ жизни. Ему необходимо бросить пить, пересмотреть свои предпочтения в питании, то есть питание должно быть диетическим, побольше отдыхать и меньше волноваться. Услышав все эти рекомендации, Гоша сразу занервничал и понял, что от болезни он вряд ли полностью вылечится. И, совсем не удивительно, в 2008 году артист вновь оказывается на больничной койке. Пройдя курс интенсивного лечения, он задумался над рекомендациями врачей, что - то попытался изменить в укладе своей жизни. Пришло облегчение, но оно было временным. Гоша еще неоднократно попадал в больницу. Он признается, что не готов полностью изменить свою жизнь, полностью жить по рекомендациям специалистов.

Есть возможность, как утверждает Куценко, что он переломает себя на съемках нового фильма. По сценарию главный герой бросает пить. Гоша очень хочет вжиться в роль, испытать все это на себе. Быть может, за время съемок, здоровый образ жизни героя войдет в привычку жизни самого Гоши. Однако, по словам актера, пока ему это уж слишком тяжело дается. Но большая армия поклонников все же верят, что у Гоши все в впереди. Он сможет взять себя в руки и побороть болезнь.

Вернуться к списку новостей Источник: livestory.com.ua , фото: tv.akado.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Гавайский отдых Джулии Робертс
ФоторепортажГавайский отдых Джулии Робертс
13.07.2012

Актриса для своего летнего отпуска выбрала Гавайи

Пенелопа Крус снова станет мамой
Пенелопа Крус снова станет мамой
13.07.2012

Голливудская актриса ждет ребенка

Кейт Мосс на отдыхе в Сен-Тропе
ФоторепортажКейт Мосс на отдыхе в Сен-Тропе
13.07.2012

Британская супермодель Кейт Мосс вместе со своим мужем Джейми Хинсом и друзьями отправились в Сен-Тропе

Марина Александрова родила первенца
Марина Александрова родила первенца
12.07.2012

Известная российская актриса стала мамой

Четыре фильма снимут на основе трилогии "Голодные игры"
Четыре фильма снимут на основе трилогии "Голодные игры"
12.07.2012

Студия Lionsgate объявила, что экранизация книги Сьюзен Коллинз "Сойка-пересмешница" ("Mockingjay") будет состоять из двух отдельных фильмов