Закрыть
Наверх Наверх

Горячий парень Том Харди

05.12.2013
Горячий парень Том Харди

Британский актер Том Харди – классический образец "плохого парня", который так нравится девушкам. У звезды "Темного рыцаря" и "Грозового перевала" были пагубные привычки и противоречивые заявления о своей личной жизни, что не помешало актеру заслужить любовь миллионов поклонниц. Предлагаем тебе узнать побольше о нашем горячем парне дня.

Том Харди родился в британском городке Хаммерсмит в творческой семье (его мать – художница, а отец – писатель). Мальчик с детства проявлял интерес к актерской деятельности, поэтому родители отдали его в одну из лондонских театральных школ, после которой парень поступил в учебное заведение Drama Center London, где занимался под руководством преподавателей, обучавших в свое время великого Энтони Хопкинса.

Начинающий актер Том Харди брался за любые роли – он снимался в малобюджетном независимом кино и играл в эпизодах военных драм, снятых в Африке. В 2003 году Харди был отмечен престижной британской театральной премией за свой дебют в лучших лондонских театрах - актер был задействован в знаковых постановках театров Royal Court Theatre и Hampstead Theatre. Слава "плохого парня" прилипла к Харди во многом благодаря его ролям, среди которых были образы преступников, маргиналов, алкоголиков и драчунов. Роль пылкого влюбленного в "Грозовом перевале" стала для актера не только новым, но и весьма удачным амплуа– Харди получил лестные отзывы кинокритиков о своей игре и много новых предложений от режиссеров. По слухам, Том так вжился в роль безнадежно влюбленного в фильме, что и в реальной жизни стал встречаться с Шарлоттой Райли, которая исполнила роль Кэтрин в экранизации романа Бронте.

Большую известность Тому Харди принесло сотрудничество с режиссером Крисом Ноланом, который предложил харизматичному актеру роль главного злодея Бэйна в картине "Темный рыцарь: Возрождение легенды", которая вышла на экраны в 2012 году.

Что касается личной жизни Харди, его не назовешь ни однолюбом, ни примерным семьянином. Он не раз заявлял о том, что является бисексуальным по своей природе, несмотря на то, что состоял в браке и имеет 5-летнего сына Луи от одной из бывших подружек. Сейчас сердце актера свободно и все его силы сконцентрированы на построении карьеры в Голливуде. Актер задействован в нескольких многообещающих проектах и в следующем году мы сможем увидеть 3 новых фильма с участием сексуального "плохиша".

Вернуться к списку новостей Источник: cosmo.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Новые кадры фильма "Афера по-американски"
ФоторепортажНовые кадры фильма "Афера по-американски"
05.12.2013

История блестящего афериста Ирвинга Розенфельд и его подельника – нежной британкой Сидней Проссер, которые вынуждены работать с агентом ФБР и помогать ему в ловле опаснейших мафиози и политиков Нью-Джерси

Сандра Буллок: "Жизнь – это боль и разочарования"
Сандра Буллок: "Жизнь – это боль и разочарования"
05.12.2013

Сандра Буллок сделала неожиданное признание, идущее вразрез с представлениями о голливудском блеске и легкости бытия. По мнению 49-летней звезды, жизнь – это не вечный праздник, а череда болезненных моментов

Виктория и Дэвид Бекхэм чувственной фотосессии
ФоторепортажВиктория и Дэвид Бекхэм чувственной фотосессии
05.12.2013

Недавно Виктория Бекхэм поделилась новостью о том, что она стала приглашенным главным редактором Vogue Франция

Малин Акерман разводится с мужем
Малин Акерман разводится с мужем
05.12.2013

Муж популярной голливудской актрисы Малин Акерман Роберто Цинконе подал на развод

Самые сексуальные мужчины – тогда и сейчас
ФоторепортажСамые сексуальные мужчины – тогда и сейчас
05.12.2013

Популярный во всем мире американский журнал People каждый год присуждает особую награду - "Самый сексуальный мужчина года". В данной подборке предоставлены победители с 1985 по 2013 год