Закрыть
Наверх Наверх

Горячая Роузи Хантингтон-Уайтли

28.02.2012
Горячая Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи Хантингтон-Уайтли стала одной из героинь мартовского выпуска GQ Австралия. Модель рассказала о своих карьерных планах и успехах.

О надеждах, которые она связывает с актерской карьерой, и о критиках: "Не знаю, могу ли я играть. Еще слишком рано судить. Думаю ли я, что стану следующей Мерил Стрип? Нет. Хотела бы я хотя бы чуть-чуть повторить карьеру Анджелины Джоли? Да. Есть ли у меня будущее в этом бизнесе? Надеюсь на это. И я собираюсь работать изо всех сил, чтобы приобрести уверенность. Я готова к критике. "Модель стала актрисой в бездарном фильме Майкла Бея", - критики уже написали свои отзывы. Я не стою здесь и не говорю, что я потрясающая актриса или что я прошла кучу обучающих тренингов. Но вас будут критиковать, если вы что-то делаете и если не делаете. Я здесь не для того, чтобы выиграть конкурс популярности. Я здесь, чтобы работать и делать карьеру. Пусть враги ненавидят. Я к этому готова".

О том, что в юности она хотела переехать в большой город: "Я всегда работала. Моей первой работой стала работа горничной. И это было совсем не так сексуально, как звучит. Моя мама была инструктором по аэробике, а потом работала в магазине оружия. Сейчас она трудится в кафе. Брат и сестра любили стрелять или охотиться. Отец занимался огородом. А у меня всегда были более девчачьи интересы. С очень раннего возраста единственное, чего я хотела, было переехать в Лондон".

О начале модельной карьеры: "Не важно, что ты знаешь, важно — кого ты знаешь. Так учила меня мама. Поэтому, когда я попала в Лондон, то отправилась в агентство показать себя и завести контакты. Там был новый агент, который спросил, не хочу ли я стать моделью. Я подумала, что это позволит мне лучше узнать индустрию, поэтому решила попробовать. Я ухватилась за эту возможность".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Шон Янг арестована после "Оскара"
Шон Янг арестована после "Оскара"
28.02.2012

Шон Янг была арестована на вечеринке издания Vanity Fair

Виктория Бекхэм прикрыла стыд Евы Лонгории
Виктория Бекхэм прикрыла стыд Евы Лонгории
28.02.2012

Дизайнер Виктория Бекхэм спасла свою подружку, актрису Еву Лонгорию от случайного обнажения перед камерой

Иван Ургант опроверг слухи о предстоящем разводе
Иван Ургант опроверг слухи о предстоящем разводе
28.02.2012

Иван Ургант был очень удивлен слухам о его разводе с Натальей Кикнадзе

Новый образ дочки Уилла Смита
Новый образ дочки Уилла Смита
28.02.2012

Дочка Уилла Смита перекрасила волосы и стала блондинкой

Кристиан Бэйл: Сначала месть, потом свадьба
Кристиан Бэйл: Сначала месть, потом свадьба
28.02.2012

Кристиан Бэйл согласился исполнить главную роль в новом проекте Relativity Media, получившем название "Out of the Furnace"