Закрыть
Наверх Наверх

Голубкина: Зельдин – единственный любовник

11.03.2015
Голубкина: Зельдин – единственный любовник

Популярная актриса, звезда фильма "Гусарская баллада" Лариса Голубкина рассказала в интервью о том, как ей непросто работалось в театре и о муже, актере Андрее Миронове. Актриса раскрыла секрет, почему не стала настоящей звездой.

9 марта Лариса Голубкина отмечала юбилей. В канун круглой даты артистка дала откровенное интервью. Первая же е роль – Шурочка Азарова из "Гусарской баллады" сделала ее знаменитой. Однако Голубкина призналась, что никогда не стремилась быть популярной. "Прожив так много лет, понимаю: я довольна только тем, что всю жизнь в себе сомневалась. А оттого, что я сомневалась, как мне кажется, я и не распустилась в прямом и переносном смысле. Не распустилась, как цветок, до конца и не распустилась, как падшая. Не произошло этого, потому что самоконтроль был жесточайший. Если бы я во имя того, чтобы только быть на экране и только бы играть роли, открывала бы свою грудь, шла вперед и растаптывала вокруг все что можно, и меня бы топтали тоже, понимаете? И я бы достигала чего-то, каких-то вершин… Я этого не совершала, и очень довольна", – заявила Голубкина. Она объяснила, что у нее, в отличие от ее мужа, актера Андрея Миронова, амбиций никогда не было.

Поэтому Лариса Ивановна променяла кино на театр. Артистка служит в Театре Советской армии, где играла много спектаклей с Владимиром Зельдиным. "Он был моим любимым партнером. Это был единственный любовник в моем театре. Партнер, который старше меня… не буду говорить на сколько. 465 спектаклей мы сыграли с ним вдвоем – "Последний пылко влюбленный", ездили вместе. Это да! Зельдину и правда неплохо жилось. Но его тоже, бывало, судили в театре", – цитирует Голубкину "Московский комсомолец".

О своем браке с Андреем Мироновым актриса отозвалась коротко: "Когда тебе уже чуть ли не четвертый раз по жизни, с молодых лет, делают предложение… Это должно было случиться. Еще мне папа сказал: "Запомни, Андрей – это твой". Отец мой, понимаете?!" Об отношениях с актером Голубкина отозвалась так: "Он меня не бил, точно. Не устраивал истерик, точно. Не успели за 14 лет. Как раз наоборот, у нас складывались уже такие отношения, что чем дальше в лес, тем больше дров, в смысле, что тем лучше мы пристраивались друг к другу, все больше и больше привыкали, больше и больше любили… Мы взрослели в отношениях. И взрослость становилась более крепкой, устойчивой…"

После смерти Миронова Лариса Голубкина замуж не вышла. "У меня вообще никогда не было патологического подхода к слову "замужество", даже с молодых лет. Не было такой проблемы, что меня не возьмут, я постарею. Правда, я сейчас не кокетничаю. "Гусарская баллада" на меня так подействовала хорошо", – сообщила актриса.

В заключение Лариса Ивановна рассказала: "Сейчас очень модно говорить про одиночество. Вы будете смеяться, но с точки зрения обывателя я очень одинока. Не считая того, что я выхожу на сцену, а там полторы тысячи зрителей сидит. Одиноко мне? И иду враскоряку домой, чтоб меня никто не трогал, – попить чайку и лечь спать, вот и все. А сколько в горах я ходила – только одна. Один раз со мной поехала моя приятельница, и после этого мы с ней вместе уже не ходили. Я поняла, что не могу в паре. Когда ты идешь в гору целенаправленно, какие разговоры могут быть? Не может быть разговоров".

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Люк Уилсон подал иск в суд на своего бывшего ассистента
Люк Уилсон подал иск в суд на своего бывшего ассистента
10.03.2015

Актер Люк Уилсон, который более известен нам по ролям в фильмах "Блондинка в законе-2" и "Смерть на похоронах", в скором времени готовится отправиться в суд

Рита Ора раскрыла свои альковные тайны
Рита Ора раскрыла свои альковные тайны
10.03.2015

Британская певица Рита Ора любит делать так, чтобы ее партнеры чувствовали себя в постели неуютно

Тори Спеллинг в очередной раз имеет проблемы со здоровьем
ФоторепортажТори Спеллинг в очередной раз имеет проблемы со здоровьем
10.03.2015

Тори Спеллинг была доставлена в отделение скорой помощи своим мужем Дином МакДермоттом

Гарик Харламов подарил жене целую поляну цветов
Гарик Харламов подарил жене целую поляну цветов
10.03.2015

Кристина Асмус утверждает, что супруг дарит ей цветы постоянно, а 8 марта просто превзошел себя

Тео Джеймс об отношениях с Шайлин Вудли в "Дивергенте"
ФоторепортажТео Джеймс об отношениях с Шайлин Вудли в "Дивергенте"
10.03.2015

Тео Джеймс рассказал, как изменились его отношения с партнершей по фильму Шайлин Вудли во второй части фильма-антиутопии.