Закрыть
Наверх Наверх

Голливудский сценарист полгода мучил актрису

08.11.2012
Голливудский сценарист полгода мучил актрису

Теперь 26-летняя Аманда Дженксик планирует отсудить у 62-летнего Джона Патрика Шенли 5 миллионов долларов. Иск на эту сумму спустя больше полугода после подачи теперь рассматривает суд. Престарелый голливудский сценарист и режиссер известен своей работой "Во власти Луны" с певицей Шер и актером Николасом Кейджем в главных ролях. Фильм получил три "Оскара", один из которых за его сценарий. Кроме того Шенли уже имея Пулитцеровскую премию в 2008 году по своему сценарию снял картину "Сомнение" с Мерил Стрип в главной роли.
 
- Я едва не умерла во время сексуальных игр садомазохистского характера, в которых он проявлял чрезвычайную жестокость, - передает слова девушки американское издание The New York Post.
 
Актриса настолько была запугана голливудской знаменитостью, что не могла порвать отношения в течение почти полугода. Это стало и основным аргументом адвокатов Шенли в защиту. Мол, их связь была по обоюдному согласию.
 
Но актриса не намерена сдаваться. И во всех подробностях рассказывает о жутких месяцах, проведенных с ним. По ее словам их встречи проходили в его квартире на Манхэттене, во время которых Шенли любил изображать насильника: бил ее, душил и закрывал ладонями рот, чтобы не орала.
 
Американка настолько боялась своего партнера, что чуть ли не была готова к тому, что тот и правда ее придушит. А терпела, потому что надеялась, что он может помочь в ее продвижении в карьере, ведь сценарист имеет большие связи в Голливуде.
 
В иске девушка заявляет, что не пошла сразу в полицию и в больницу, потому что во время и после разрыва отношений находилась в глубокой депрессии.
 
В результате Аманда подала иск спустя два года после произошедшего. Злосчастное знакомство с Джоном Шенли состоялось в январе 2010 года, спустя пару недель он пригласил ее в гости, где у них и завязалась сексуальная связь. В апреле 2010 она решилась разорвать отношения. А к врачу обратилась спустя год. Но травмы были настолько серьезны, что и спустя это время удалось диагностировать серьезные повреждения кишечника.

Вернуться к списку новостей Источник: kp.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Доминику Куперу снимется в экранизации игр Need for Speed
Доминику Куперу снимется в экранизации игр Need for Speed
07.11.2012

Студия DreamWorks предложила Доминику Куперу роль в фильме, основанном на гоночных играх серии Need for Speed

Вера Алентова удостоена ордена "За заслуги перед отечеством"
Вера Алентова удостоена ордена "За заслуги перед отечеством"
07.11.2012

Веру Алентову отметили орденом "За заслуги перед отечеством" IV степени за "вклад в развитие отечественного театрального и кинематографического искусства, многолетнюю творческую деятельность"

Walt Disney намерена купить Hasbro
Walt Disney намерена купить Hasbro
07.11.2012

На прошлой неделе студия Disney заключила сенсационную сделку, за 4 млрд долларов выкупив у Джорджа Лукаса кинокомпанию LucasFilm со всеми правами на киноэпопею "Звездные войны"

Звезда "Сумерек" защищает право женщины на измену
Звезда "Сумерек" защищает право женщины на измену
07.11.2012

Актриса вступилась за Кристен Стюарт

У Патрика Суэйзи была тайная любовница
ФоторепортажУ Патрика Суэйзи была тайная любовница
07.11.2012

Спустя три года после смерти актера всплыли скандальные подробности его личной жизни