Закрыть
Наверх Наверх

Голливудские любовницы Брэда Пита

23.12.2010
Голливудские любовницы Брэда Пита

В преддверии повторной свадьбы Брэда Пита и Анджелины Джоли M PORT решил слегка позлорадствовать, напомнив парочке обо всех бывших женщинах красавчика. Пусть и экранных.

Анджелина Джоли и Брэд Пит решили сильнее укрепить свой союз, поженившись еще раз - в индийском городе Джодхпуре. Естественно, в полном соответствии со всеми индуистскими канонами. Очень, очень романтично!

Видно, злопамятная Энджи хочет еще больше привязать к себе голубоглазого секс-символа - помнит, помнит обо всех его дамочках! Вот  потому и составлен рейтинг киношных партнерш Брэда Пита. Мало ли - а вдруг и правда нет дыма без огня?



8-е место - Кэтрин Зета-Джонс ("12 друзей Оушена"). Романтическая связь с брюнеткой во второй части трилогии осталась слегка за кадром. Но мы-то знаем, в чем тут дело!

7-е место - Хелена Бонем Картер ("Бойцовский клуб"). То, что вытворял с ней Брэд Пит в заброшенном доме, навсегда осталось в памяти киноманов. Как и поклонников Чака Паланика.

6-е место - Джульетт Льюис ("Калифорния"). Сексапильная подружка маньяка - стопроцентная маньячка. Сексуальная, естественно - что, в данном случае еще хуже. Для Анджелины.

5-е место - Джулия Ормонд ("Легенды осени"). Чужая жена вдвойне приятней - уверены все мужчины. И Брэд Питт не исключение: даже если это жена брата, с ней может быть очень хорошо.

4-е место - Джулия Робертс ("Мексиканец"). Роман с Джулией Робертс не выглядит особо сексуальным. Но прецедент, как говорится, налицо - еще одна монетка в копилке Брэда Пита.

3-е место - Роуз Бирн ("Троя"). Пылкая и в то же время скромная любовница - вот предел мечтаний любого парня. Даже мускулистого блондинчика Ахиллеса.

2-е место - Кейт Бланшетт ("Загадочная история Бенджамина батона"). Невообразимо сексуальная Кейт Бланшетт способна возбудить ревность любой женщины. Тем более Анджелины Джоли. Тем более, при таких постельных сценах.

1-е место - Клэр Форлани ("Знакомьтесь, Джо Блэк"). Пожалуй, именно эта экранная любовь цепляет за живое больше всего. Наверное, все дело в Клэр Форлани. И хотя красотка уже давно замужем, зрители помнят, как красиво все было. И Джоли, конечно же, помнит тоже.

 

Источник и фото: MIGnews.com.ua, MPORT.bigmir.net

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

На "Оскар-2011" претендуют 248 фильмов
На "Оскар-2011" претендуют 248 фильмов
23.12.2010

В лонг-лист картин, претендующих на "Оскар" в номинации "фильм года", вошли 248 наименований

Самое неожиданное расставание-2010
Самое неожиданное расставание-2010
23.12.2010

Подводим итоги года по поводу событий, которые могли нас расстроить

Алекс Петтифер сыграет знаменитого гонщика
Алекс Петтифер сыграет знаменитого гонщика
23.12.2010

В Формуле I за ее долгую историю было много легендарных пилотов, и англичанин Джеймс Хант - один из них

Сексуальная эволюция Эммы Уотсон
Сексуальная эволюция Эммы Уотсон
23.12.2010

Из гадкого утенка в прекрасного лебедя

Филлип Нойс отказался снимать сиквел фильма "Солт"
Филлип Нойс отказался снимать сиквел фильма "Солт"
23.12.2010

Филлип Нойс не будет снимать продолжение фильма "Солт", несмотря на успех оригинальной картины