Закрыть
Наверх Наверх

Голливудские жены, которым "наставили рога"

08.08.2013
Голливудские жены, которым "наставили рога"

Изменяют не только секретаршам, бухгалтершам и домохозяйкам. Жертвой адюльтера может стать богатая и знаменитая женщина. В Голливуде тоже не застрахованы от предательства и лжи. Всегда обман становится достоянием общественности, так как личную жизнь публичных персон тяжело спрятать от чужих глаз и ушей. Можно даже составить список обманутых голливудских жен.

Весь прошедший год мир обсуждал интрижку Кристен Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом. Супруга кинематографиста Либерти Росс не смогла простить изменника и подала на развод.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон считались одной из самых крепких пар Голливуда. Поженились актеры в 2000 году. Но после участия Питта в фильме "Мистер и Миссис Смит" все пошло кувырком. С момента съемок актер не расставался со своей партнершей Анджелиной Джоли.

Хью Грант обманул свою подругу Элизабет Херли, которую считают эталоном Голливуда. Риз Уизерспун не смогла простить измену Райна Филиппа, что привело к разводу звезд.

Муж Умы Турман Итан Хоук наставил ей рога на съемочной площадке. Дениз Ричардз недолго была гражданской женой Чарли Шина, который был застукан целующимся с другой женщиной. Ну, а измену Билла Клинтона своей супруге Хиллари обсуждал весь мир. Интрижка с Моникой Левински разрушила не только брак экс-президента США, но и его политическую карьеру.

Вернуться к списку новостей Источник: novostiua.net

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джеффри Раш: люблю ломать правила
Джеффри Раш: люблю ломать правила
08.08.2013

Лауреат "Оскара" дал эксклюзивное интервью.

Марк Уолберг раскритиковал "Одинокого рейнджера"
Марк Уолберг раскритиковал "Одинокого рейнджера"
08.08.2013

Марк Уолберг раскритиковал в интервью изданию LA Times создателей фильма "Одинокий рейнджер" за неэффективное расходование бюджета проекта

Лучшие фильмы Мэтта Дэймона
Лучшие фильмы Мэтта Дэймона
08.08.2013

ТОП-5 лучших фильмов Мэтта Дэймона

Объявлен конкурс Монреальского кинофестиваля
Объявлен конкурс Монреальского кинофестиваля
08.08.2013

Старейший кинофестиваль Канады объявил состав участников своего 37-го конкурса. Среди претендентов на награды — фильм "Жапплу" с Гийомом Кане в главной роли и снятый по его же сценарию

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Элизиум"
ФоторепортажВ Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Элизиум"
08.08.2013

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Элизиум - рай не на Земле". Картину представили Джоди Фостер, Мэтт Дэймон, Диего Луна и другие