Закрыть
Наверх Наверх

Главный "гардемарин" отечественного кинематографа празднует 55-летие

21.01.2015
Главный "гардемарин" отечественного кинематографа празднует 55-летие

Дмитрий Харатьян, актер, певец и просто интересный мужчина, отмечает сегодня круглую дату. Дмитрию Вадимовичу исполняется 55 лет, именинник с удовольствием принимает поздравления, общается с прессой и уверяет, что чувствует себя замечательно и находится в отличной форме. И его словам сложно не поверить.

Вот уже тридцать лет Дмитрий Харатьян является любимцем публики и определенно не собирается сдавать позиции. К досаде поклонников, он уже не так часто снимается в кино, но зато не упускает возможности блеснуть в театре – сейчас он играет в спектакле "Нетелефонный разговор" в театре Армена Джигарханяна.

Многим поклонникам кажется, что время мало повлияло на Дмитрия Вадимовича. В одном из интервью у актера даже поинтересовались, как ему удалось так хорошо сохраниться? "Меня просто природа так скроила - ну, считайте, повезло. Генотип у меня такой, - ответил артист. - Если бы у меня был секрет, я бы давно открыл фабрику омолаживающих эликсиров. А так да, приходится поработать - гимнастика ежедневно, 15 минут это для меня тьфу, раз плюнуть. Плюс правильное питание и нормальный образ жизни".

Сейчас Харатьян думает вовсе не о пенсии, а строит массу творческих планов.

"Посмотрите, Познеру 80 лет, а в какой прекрасной форме! В какой замечательной форме Владимир Михайлович Зельдин, которому скоро 100 лет будет, - рассуждает именинник в интервью. - Так что у меня есть примеры для подражания. И еще я бы хотел сыграть Фандорина. Я сейчас читаю "Весь мир — театр" Акунина. Так там Фандорин считает, что старение — это не упадок, а, наоборот, расцвет, не дорога вниз, а дорога вверх. 55 лет — это некий психологический, физический, эмоциональный расцвет человека — в общем, с этого начинается роман. В этом смысле я с Акуниным абсолютно согласен".

"Старение — это не упадок, а, наоборот, расцвет, не дорога вниз, а дорога вверх. 55 лет — это некий психологический, физический, эмоциональный расцвет человека".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Драматические подробности биографии Светланы Ходченковой
Драматические подробности биографии Светланы Ходченковой
21.01.2015

Актриса Светлана Ходченкова жила вместе с матерью и отца практически не знала. Когда он попытался наладить с ней отношения, актриса ясно дала понять, что общение ей не нужно

Звезды на вечере в честь Джулианны Мур
ФоторепортажЗвезды на вечере в честь Джулианны Мур
21.01.2015

Накануне в копилке кинонаград Джулианна Мур стало на одну статуэтку больше

Деми Мур стала семейным парикмахером
Деми Мур стала семейным парикмахером
21.01.2015

Мама Таллулы решила пойти по пути наименьшего сопротивления, разделив с дочерью ее интересы и помогая сохранять новую прическу

Для 80-летней Софи Лорен возраст не помеха
ФоторепортажДля 80-летней Софи Лорен возраст не помеха
21.01.2015

Ей 80 лет, но это не мешает Софи Лорен быть по прежнему бодрой и красивой

Эдди Редмэйн задумался о смене пола
Эдди Редмэйн задумался о смене пола
21.01.2015

Обладатель Золотого глобуса, решил принять участие в съемках биографической драмы под названием "Девушка из Дании", которая рассказывает о художнике-транссексуале Эйнаре Вегенере