Закрыть
Наверх Наверх

Главная сенсация американского проката получит продолжение

14.06.2013
Главная сенсация американского проката получит продолжение

Триллер Джеймса ДеМонако "Судная ночь", успешно стартовавший в американском прокате, получит продолжение, которое анонсировал один из продюсеров картины — Джейсон Блум.

Отметим, что бюджет хоррор-ленты составляет всего $3 млн., но, несмотря на это, фильм с Итаном Хоуком в главной роли уже в свой первый уик-энд сумел возглавить североамериканский кинопрокат. Выходные 7—9 июня принесли авторам "Судной ночи" $36 млн., что позволило ленте обогнать по финансовому показателю лидера предыдущих недель — шестой "Форсаж".

Столь внушительная статистика не могла оставить равнодушными боссов Universal, которые незамедлительно приняли решение о съемках сиквела успешного проекта. Пока неизвестно, останется ли ДеМонако в режиссерском кресле и станет ли он автором сценария сиквела, но желание студии еще раз заработать на популярной истории логично и закономерно.

Сюжет фильма развивается в будущем, в котором правительство решило проблему преступности крайне необычным способом. Раз в году власти объявляют Судную ночь — время, когда снимаются все запреты, даже на убийство. Главный герой истории — отец семейства (Хоук), традиционно переживающий Судную ночь в своем надежном жилище. Но в этот раз все пошло совсем не так, как обычно: родная дочь героя впускает в дом незнакомца, из-за чего за всеми жителями квартиры начинается жестокая охота.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Десять самых ярких снимков Хью Лори
ФоторепортажДесять самых ярких снимков Хью Лори
14.06.2013

На днях Хью Лори исполнилось 54 года. Известный актёр родился в Оксфорде в семье олимпийского чемпиона по гребле и врача. Британский актёр получил блестящее образование в Итоне, а затем в Кембридже

Дженни Гарт и Питер Фачинелли разведены
Дженни Гарт и Питер Фачинелли разведены
14.06.2013

После десяти лет брака Питер Фачинелли и Дженни Гарт наконец окончательно оформили развод

Дита фон Тиз показала сногсшибательную фигуру
ФоторепортажДита фон Тиз показала сногсшибательную фигуру
14.06.2013

Королева бурлеска представила новую коллекцию для собственного бельевого бренда Von Follies

Джон М. Чу снимет третью часть "Броска кобры"
Джон М. Чу снимет третью часть "Броска кобры"
14.06.2013

Несмотря на невпечатляющие кассовые сборы фильма "Бросок кобры 2" Джон М. Чу сохранит за собой пост режиссера третей части

Том Хэнкс снова поработает с Томом Тыквером
Том Хэнкс снова поработает с Томом Тыквером
13.06.2013

Американский актер Том Хэнкс и немецкий режиссер Том Тыквер займутся экранизацией романа Дейва Эггерса "Голограмма для короля"