Закрыть
Наверх Наверх

Гламурная фотосессия Зои Салдана для латинского Cosmopolitan

08.08.2014
Гламурная фотосессия Зои Салдана для латинского Cosmopolitan

Пока американские СМИ продолжают строить догадки и искать подтверждения многочисленным слухам о беременности актрисы, Зои Салдана по-прежнему не сходит со страниц глянцевых журналов.

На этот раз звезда "Аватара", которая так и не подтвердила информацию о беременности первенцем, приняла участие в гламурной фотосессии для латинского Cosmopolitan, на страницах которого появилась в роскошных платьях, подчеркивающих ее стройные точеные формы без намека на округлившийся животик.

В интервью с журналом Зои не стала обходить тему детей и призналась, что мечтает поскорее стать мамой. Также актриса заявила, что ее будущие дети будут говорить сразу на нескольких языках – английском и испанском:

"Конечно, мои дети будут говорить на том языке, на котором говорю я и мой муж, - рассказывает Зои, - Мои сестры и я изучали сразу три языка – французский, испанский и английский и благодаря этому мы теперь понимаем еще и португальский и итальянский. Но я считаю, что моим детям будет достаточно знать английский и испанский, так как я говорю на смеси англо-испанского языка".

Вернуться к списку новостей Источник: viva.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Автор "Клерков" подорвет телеиндустрию
Автор "Клерков" подорвет телеиндустрию
08.08.2014

Неугомонный Кевин Смит, собрался подорвать телеиндустрию изнутри: для этого он задумал создать ситком с красноречивым названием "Prons"

Туфли от Анджелины Джоли
ФоторепортажТуфли от Анджелины Джоли
08.08.2014

Теперь любой желающий, располагающий определенной суммой, сможет стать обладателем точно такой же пары туфель, как у Анджелины Джоли. Знаменитые "страшные" туфли доступны по предварительному заказу

Джос Уидон о завершении съемок "Мстителей 2"
Джос Уидон о завершении съемок "Мстителей 2"
08.08.2014

Джосс Уидон завершил съемки фильма "Мстители 2: Эра Альтрона"

Звезды, познавшие радость материнства в зрелом возрасте
ФоторепортажЗвезды, познавшие радость материнства в зрелом возрасте
08.08.2014

Знаменитые мамы, родившие после 40-ка

Дакота Фаннинг и Юэн Макгрегор станут родственниками
Дакота Фаннинг и Юэн Макгрегор станут родственниками
08.08.2014

Дакота Фаннинг присоединится к Юэну Макгрегору и Дженнифер Коннелли на съемках фильма кинокомпании Lakeshore Entertainment "Американская пастораль"