Закрыть
Наверх Наверх

Герои "Интернов" рассказали, что их раздражает

23.07.2013
Герои "Интернов" рассказали, что их раздражает

Илья Глинников (Глеб Романенко) и Александр Ильин (Семен Лобанов) – на экране не самые милые люди: все время с кем-то ссорятся, "подлянки" устраивают (в том числе и друг другу). Какие же они в обычной жизни. Выяснилось, что ангельским терпением никто из них не может похвастаться и вне экрана.

Например, Илью Глинникова может вывести из себя излишняя настойчивость со стороны поклонниц. "Помню, был один неприятный случай, - рассказывает актер. - Одна девушка постоянно подкладывала мне всякие письма, цветочки под дворники автомобиля. Писала, что очень мечтает сняться в "Интернах". Однажды я ее все-таки привел на съемки, а она, к сожалению, влюбилась в меня…

Изначально этой девушке была обещана роль в небольшой сцене, но вместо нее взяли другую. Я тоже с ней не стал встречаться. И моя поклонница так расстроилась из-за этого, что бросилась под машину. А потом написала в Интернете: мол, не влюбляйтесь, девочки, в артистов - это плохо заканчивается. Считаю, что это отвратительный поступок. С тех пор я зарекся идти у таких людей на поводу".

А вот Александра Ильина, как выяснилось, раздражает… его собственный персонаж. Оказывается, если по привычке назвать его Лобановым, актера можно не на шутку обидеть: "Это то же самое, что Евгения Леонова обозвать Винни-Пухом! Меня это бесит!" - возмущается Ильин.

Александр утверждает – у него нет абсолютно ничего общего с его персонажем: "Я никогда не занимаю у других. Не курю. (Курил, правда, в школе, но потом бросил). Сейчас, конечно, в кадре постоянно с сигаретой. Но этого требует сценарий. Люди часто странно воспринимают многие вещи и проводят какие-то аналогии. Но сейчас еще рано об этом говорить: сериал снимается, меня показывают. Вот когда это все закончится, тогда и будем думать, что с этим делать".

Что ж, при всем сочувствии к Ильину-"Лобанову", надеемся, что все закончится еще не скоро: сериал-то хороший!

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Названы самые невыносимые в работе звезды
ФоторепортажНазваны самые невыносимые в работе звезды
23.07.2013

У кого звездная болезнь и странные прихоти, а кто в работе старается быть милым и приятным

Кто сыграет юную Саманту Джонс в "Дневниках Кэрри"
Кто сыграет юную Саманту Джонс в "Дневниках Кэрри"
23.07.2013

Пару месяцев назад создатели сериала "Дневники Керри" обрадовали поклонников новостью о том, что во втором сезоне телеистории о юности Кэрри Брэдшоу появится и Саманта Джонс

Джулианна Мур: в свои 52 утрет нос любой красотке
ФоторепортажДжулианна Мур: в свои 52 утрет нос любой красотке
23.07.2013

Джулианна Мур в фотосессии Дусана Релджина для журнала ELLE

Звезда "Пиратов Карибского моря" родила второго ребенка
Звезда "Пиратов Карибского моря" родила второго ребенка
23.07.2013

Звезда Голливуда Пенелопа Крус родила дочку своему мужу, испанскому актеру Хавьеру Бардему

Умер знаменитый актер Деннис Фарина
Умер знаменитый актер Деннис Фарина
23.07.2013

В США скончался популярный голливудский актер Деннис Фарина, известный зрителям прежде всего по роли лейтенанта Майка Торелло из сериала "Криминальная история". Ему шел 70-й год