Закрыть
Наверх Наверх

Геракл станет трехмерным

05.02.2013
Геракл станет трехмерным

Компания Millenium назначила Ренни Харлина режиссером фильма "Геракл 3D" ("Hercules 3D"), сообщает The Hollywood Reporter.

Бюджет основанной на древнегреческой мифологии картины составит 70 миллионов долларов США. Предполагается, что в фильме будет восемь ключевых персонажей, актеров на роли которых назначат в течение нескольких недель. Съемки должны начаться в мае 2013 года в Болгарии, а в прокат "Геракл 3D" выйдет в марте 2014-го.

По имеющимся данным, Millenium намеревается снять и выпустить картину в сжатые сроки, так как опасается конкуренции со стороны аналогичного проекта, задуманного компаниями MGM и Paramount. Их фильм будет основан на комиксах "Геракл: Фракийские войны" ("Hercules: The Thracian Wars"). Постановщиком ленты назначен Бретт Ратнер, а исполнителем главной роли — Дуэйн "Скала" Джонсон. Выход фильма Ратнера в прокат запланирован на август 2014 года.

Ренни Харлин известен как постановщик фильмов "Скалолаз", "Крепкий орешек 2", "Долгий поцелуй на ночь", "Глубокое синее море" и "Остров головорезов". Последняя из перечисленных лент была включена в Книгу рекордов Гиннесса как самый провальный с финансовой точки зрения фильм. По данным BoxOfficeMojo, картина заработала в прокате около 10 миллионов долларов США при бюджете в 98 миллионов долларов США.

Недавно Харлин завершил работу над совместным российско-американским фильмом "Тайна перевала Дятлова". Премьера картины запланирована на конец февраля 2013 года.

Вернуться к списку новостей Источник: Lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Пресс-завтрак номинантов на премию "Оскар"
ФоторепортажПресс-завтрак номинантов на премию "Оскар"
05.02.2013

4 февраля один из отелей Беверли-Хиллз собрал всех номинантов на престижную премию Оскар на пресс-завтрак

Антонио Бандерас злится на Ивана Урганта
Антонио Бандерас злится на Ивана Урганта
05.02.2013

Известный голливудский актер, звезда фильмов "Маска Зорро" и "Отчаянный" Антонио Бандерас дал откровенное интервью российскому изданию

Йода может получить собственный фильм
Йода может получить собственный фильм
05.02.2013

Слухи о возможных направлениях развития франшизы "Звездные войны" продолжают множиться

Энн Хэтэуэй маскируется
ФоторепортажЭнн Хэтэуэй маскируется
05.02.2013

Актриса пошла по стопам Майкла Джексона

Дженнифер Лоуренс благодарит Джоди Фостер за надежду
Дженнифер Лоуренс благодарит Джоди Фостер за надежду
05.02.2013

Дженнифер Лоуренс вновь удостоилась награды за роль в картине режиссера Дэвида О.Рассела под названием "Мой парень – псих"