Закрыть
Наверх Наверх

Георгий Мартиросян рассказал о двух неудавшихся браках

16.01.2016
Георгий Мартиросян рассказал о двух неудавшихся браках

Актер Георгий Мартиросян рассказал в откровенном интервью о двух неудавшихся браках с известными женщинами – актрисами Людмилой Аристовой и Татьяной Васильевой. В итоге актер пришел к выводу, что он – закоренелый холостяк.

"Развелись, потому что прошла любовь. Не судились, ничего не делили. В случившемся виновата Люда. Произошел один случай, о котором не хочется даже вспоминать... Нашего общего сына Диму я забрал к себе, когда ему исполнилось 12. Сам принял такое решение, а Людмиле просто сообщил: "Мальчик будет жить со мной". Дело в том, что Людмила начала пить, и я понял, что это негативно отразится на его воспитании. Я пытался бывшей супруге помочь, но слабому полу особенно трудно от алкоголизма вылечиться", – рассказал артист.

Аристова, по словам актера, стала прикладываться к бутылке уже после их расставания. "Я всегда ей помогал, высылал деньги и для нее, и алименты на сына. Скорее она стала пить из-за невостребованности как актрисы. Однажды я приехал в Мичуринск, где она находилась в тот момент, и увидел, что сын брошен на произвол судьбы. Тогда и забрал к себе. Но Дима ездил к матери, пусть и на короткое время. Он никогда не бросал ее", – сообщил Мартиросян. Актер гордится сыном, который состоялся как бизнесмен и сам обеспечивает семью.

Второй супругой Мартиросяна стала актриса Татьяна Васильева. Она родила артисту дочь Елизавету. Кроме того, Георгий воспитывал в этом браке сына Васильевой Филиппа. После развода Мартиросян и Васильева остались в хороших отношениях. Расставшись с актером, Татьяна закрутила роман с художником Никасом Сафроновым. "Для меня он не мужчина. Говорить даже о нем не хочу. Не понимаю, как Таня могла с ним связаться. Когда человек говорит о себе, какой он талантливый, не могу это слышать", – говорит Мартиросян. Спустя 20 лет после развода с Татьяной Васильевой Георгий Мартиросян сделал вывод: "С годами понял, что я – закоренелый холостяк".

Вернуться к списку новостей Источник: segodnya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Беременность так к лицу Энн Хэтэуэй
ФоторепортажБеременность так к лицу Энн Хэтэуэй
16.01.2016

Совсем скоро 33-летняя Энн Хэтэуэй впервые станет мамой

Федор Добронравов рассказал про будущее сериала "Сваты"
Федор Добронравов рассказал про будущее сериала "Сваты"
16.01.2016

Исполнитель одной из главных ролей в украинском сериале "Сваты" производства Студии Квартал 95, российский актер, Федор Добронравов прокомментировал будущее сериала

Леонардо ДиКаприо дал откровенное интервью
ФоторепортажЛеонардо ДиКаприо дал откровенное интервью
16.01.2016

Леонардо ДиКаприо снялся для нового выпуска журнала Rolling Stone

Екатерина Климова показала себя в образе домохозяйки
ФоторепортажЕкатерина Климова показала себя в образе домохозяйки
16.01.2016

Поклонники Екатерины Климовой сразу не признали свою любимицу на снимке, который актриса выложила в Instagram

Cтранные селфи Джареда Лето
ФоторепортажCтранные селфи Джареда Лето
15.01.2016

Джаред Лето безумно талантливый актер и певец, ему и правда есть, чем гордиться