Закрыть
Наверх Наверх

Гарнер и Аффлек воспитывают детей "как самых обычных"

25.05.2015
Гарнер и Аффлек воспитывают детей "как самых обычных"

Дети голливудских актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, может, и родились "с золотой ложечкой во рту", но воспитывают их так же, как и обычных маленьких американцев.

 9-летней Вайолет, 6-летней Серафине и 3-летнему Сэму звездные родители не потакают и на их истерики не ведутся. Кроме того, у каждого из детей есть собственные домашние обязанности. Об этом сама Дженнифер рассказала изданию US Magazine.

"Ведешь с ними, как с обычными, настоящими детьми. У них есть границы, есть правила, порой они устраивают истерики", - поделилась актриса.

"Вчера мы были в магазине велосипедов, проводили техосмотр наших велосипедов, подбирали новые шлемы ... А мой младший увидел что-то и захотел. Я просто сказала: "Мы ничего не будем покупать", и он устроил истерику", - рассказала Гарнер.

По словам Дженнифер, персонал магазина предлагал подарить малышу вещь, которая ему так понравилась, но принципиальная мама на это не согласилась.

"Я сказала: "Простите, что он устраивает истерику в вашем магазине, вы очень любезны, что хотите ему это дать. И спасибо, что сначала спросили меня. Но ему придется поистерить". Я сказала "нет". "Нет" – это "нет", - пояснила она.

Гарнер очень рада, что имеет единомышленников среди голливудских мам.

"Я в восторге, что могу растить детей в такой среде. Думаю, легко представить, что все эти дети избалованые и наглые. Отчасти именно это заставляет меня быть сильной с моими детьми. Но факт и то, что меня окружают другие очень сильные мамы", - отметила она.

Как известно, объединившись с Холли Берри, Гарнер добилась принятия "закона анти-папарацци", который запрещает фотографам преследовать детей звезд.

По слухам, Дженнифер сейчас столкнулась с иными проблемами - с выходками еще одного своего "мальчика". 42-летний Бен Аффлек переживает кризис среднего возраста и даже бежал от жены в монастырь.

Вернуться к списку новостей Источник: lady.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезде "Темного рыцаря" отказали в роли в связи с возрастом
ФоторепортажЗвезде "Темного рыцаря" отказали в роли в связи с возрастом
25.05.2015

В недавнем интервью изданию TheWrap Мэгги Джилленхол рассказала, что не смогла получить роль в голливудском блокбастере из-за своего возраста

Райан Рейнольдс выполнил мечту больного ребенка
Райан Рейнольдс выполнил мечту больного ребенка
25.05.2015

Райан Рейнольдс присоединился к команде голливудских актеров, старающихся выполнить мечты больных детей. Об этом свидетельствуют фотография и комментарий, оставленный актером на его официальной странице в Instagram

Крис Прэтт о жизни до того, как все узнали его имя
ФоторепортажКрис Прэтт о жизни до того, как все узнали его имя
25.05.2015

Крис Прэтт, исполнивший главную роль в фильме "Мир Юрского периода", красуется на обложке нового выпуска журнала GQ

Нуми Рапас понадобится оперный голос
Нуми Рапас понадобится оперный голос
25.05.2015

Нуми Рапас роль Лисбет Саландер в европейской версии Девушки с татуировкой дракона принесла настоящий успех в Голливуде

Роли известных актеров и актрис, о которых они жалеют до сих пор
ФоторепортажРоли известных актеров и актрис, о которых они жалеют до сих пор
25.05.2015

В карьере каждого известного актера и актрисы есть такие роли, о которых они потом жалели