Закрыть
Наверх Наверх

Френсис Форд Коппола готовит масштабный кинопроект

24.05.2013
Френсис Форд Коппола готовит масштабный кинопроект

Френсис Форд Коппола, уже долгое время не радовавший фанатов масштабными киноработами, наконец, взялся за большой проект, который будет посвящен жизни итало-американского семейства.

Сегодня Коппола работает над сценарием будущей ленты, о которой пока что известно немногое: ее сюжет будет строиться вокруг взросления двух подростков, юноши и девушки, живущих в США в середине прошлого столетия. Куратором картины является старый друг режиссера — продюсер Фред Роос, помогавший семье Копполы создавать второго "Крестного отца", "Апокалипсис сегодня" и драмеди "Трудности перевода". Актерский кастинг фильма будут проводить специалисты Николь Дэниелс и Кортни Брайт, ранее сотрудничавшие с Софией Копполой в ее новой ленте "Элитное общество".

Стоит напомнить, что последней режиссерской работой "папы" "Крестного отца" является фэнтезийный детектив "Между", в котором отметились Вэл Килмер, Эль Фаннинг и Энтони Фуско. Фильм, не вызвавший особого ажиотажа у поклонников режиссера, рассказал мистическую историю о писателе, приехавшем в тихий городок и моментально попавшем в стремительный водоворот необъяснимых событий.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Уличный стиль Анджелины Джоли
ФоторепортажУличный стиль Анджелины Джоли
24.05.2013

37-летняя красотка прежде всего обращает внимание на комфорт и удобство

Современную версию "Лолиты" перенесут на широкие экраны
Современную версию "Лолиты" перенесут на широкие экраны
24.05.2013

Кинокомпания Fox Searchligh приобрела права на экранизацию статьи из The New York Times "Профессор, модель бикини и чемодан, полный проблем"

Звезды в одинаковых нарядах
ФоторепортажЗвезды в одинаковых нарядах
24.05.2013

Впросак попадают не только простые земляне, но и звезды! Знаменитости часто выходят в свет в странных нарядах, которые похожи на цирковые, а не на модные

Энистон проявила сочувствие к Джоли
Энистон проявила сочувствие к Джоли
24.05.2013

Дженнифер Энистон, бывшая жена Брэда Питта, с которым она была в браке пять лет, еще восемь лет назад люто ненавидела Анджелину Джоли и готова была ее убить за то, что та увела любимого красавчика-мужа из семьи

В Праге ограбили выставку о Мэрилин Монро
В Праге ограбили выставку о Мэрилин Монро
23.05.2013

В Праге неизвестные украли фотографии Мэрилин Монро, которые планировалось использовать на посвященной актрисе выставке