Закрыть
Наверх Наверх

Фрэнсис Фишер сыграет ключевую роль в "Убийстве"

04.04.2014
Фрэнсис Фишер сыграет ключевую роль в "Убийстве"

Фрэнсис Фишер, которую мы сейчас можем наблюдать в драматическом сериале ABC "Воскрешение", присоединится к актерскому составу четвертого сезона "Убийства".

Загруженной актрисе снова досталась роль матери — возможно, это облегчит ей задачу. Фрэнсис Фишер доверили играть маму детектива Сары Линден, одной из главных героинь сериала. И это будет полноценная роль — персонаж Фишер появится во всех шести эпизодах четвертого сезона. Который, к слову, выйдет уже не на телеканале AMC, а на онлайн-видеосервисе Netflix — этой компании не впервой спасать сериалы, от которых отказываются кабельные или эфирные каналы.

Предыстория здесь такова, что по сюжету сериала мать оставила Сару Линден еще когда та была маленькой девочкой. В итоге Сара получила семью через систему "Foster care", а где пропадала мама — мы не знаем. Собственно, это и станет одной из интриг четвертого сезона сериала, новые эпизоды которого будут завязаны вокруг убийства в военном училище.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ева Мендес в яркой весенней фотосессии
ФоторепортажЕва Мендес в яркой весенней фотосессии
04.04.2014

Знаменитая американская актриса Ева Мендес снялась в забавной фотосессии для канадского глянца

Деми Мур хочет вернуться в кино
Деми Мур хочет вернуться в кино
04.04.2014

Кто мог бы подумать, что прилежная жена и мать будет менять молодых любовников, как перчатки, пытаясь доказать всему миру, что "бабка ягодка опять"

Королевская семья отказалась от премьеры "Принцессы Монако"
Королевская семья отказалась от премьеры "Принцессы Монако"
04.04.2014

Монаршие персоны княжества Монако негативно отозвались о фильме "Принцесса Монако" и решили не посещать премьеру этой киноленты

"Неудержимые 3": Эксклюзивные характер-постеры
Фоторепортаж"Неудержимые 3": Эксклюзивные характер-постеры
04.04.2014

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду "Неудержимых"

Крис Эванс рассказал о новом фильме про Капитана Америку
Крис Эванс рассказал о новом фильме про Капитана Америку
04.04.2014

Не успел на экраны выйти фильм "Первый мститель: Другая война" про Капитана Америку, как главный актер Крис Эванс уже начал съемки в следующей картине про того же героя "Мстители: Эра Альтрона".