Закрыть
Наверх Наверх

"Форсаж 6" в IMAX

09.05.2013
"Форсаж 6" в IMAX

"Форсаж 6" - продолжение киносериала о лихих стритрейсерах, которые находят незаконное применение своему таланту. Первый фильм франшизы был снят в 2001 году и его кассовые сборы превысили 200 млн. долларов. Вот уже на протяжении 12 лет каждый новый фильм, за исключением третьей части, приносит создателям все большие прибыли. А предпоследняя, пятая часть собрала в прокате 626 млн. долларов.

На этот раз команда гонщиков во главе с Домиником Торетто (Вин Дизель) соберется в Лондоне. После их недавнего совместного дела в Рио-де-Жанейро герои разъехались по всему миру и не планировали возобновлять свою деятельность. Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) обращается к Доминику за помощью в поимке опаснейших наемников-водителей, которые ранее орудовали лишь в Европе, но стремятся расширить подконтрольные территории. Противостоять банде сможет лишь превосходящая их по мастерству команда Дома. Торетто с легкостью бы отказался от помощи Хоббсу, но в преступной группировке замечена его любимая - Летти (Мишель Родригес), считавшаяся давно погибшей. Оплатой же со стороны полиции за столь необычную услугу должно стать полное прекращение преследования всех друзей Дома. Бессменный продюсер Нил Х. Мориц постарался собрать в фильме "Форсаж 6" максимально яркий актерский состав, пригласив практически всех героев предыдущих частей и вернув к жизни Летти.  

Начиная с третьего фильма над "Форсажами" работает тандем режиссера Джастина Лина и сценариста Криса Моргана. Всецело погрузившись в тему погонь, создатели фильма не забывают так же и о наиболее привлекательных для зрителя экшн-сценах. С каждым новым фильмом в "Форсажах" появляется все больше элементов криминальной драмы и боевика. При этом хорошие погони на красивых мощных машинах остаются неотъемлемой составляющей фильма, своеобразной визитной карточкой. Уже традиционно машины создаются специально для фильма. Так, в этот раз несколько авто было создано в калифонийском автоателье Lucra Cars. На съемочной площадке шестой части появилась даже военная техника - героям предстоит гоняться не только с привычными спорт-карами, но и с танками. Создатели уже заявили о планах снять седьмую часть фильма. Ожидается, что режиссером и автором сценария останутся Джастин Лин и Крис Морган. Что же касается актерского состава, то существуют лишь предположения, что проект заинтересует Вина Дизеля.

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Владимир Машков прокомментировал свадьбу с бывшей супругой
Владимир Машков прокомментировал свадьбу с бывшей супругой
09.05.2013

В Санкт-Петербурге начались съемки нового фильма "Пророк беды" с Владимиром Машковым в главной роли. В фильме он играет Григория Распутина

Сандра Буллок с суперменом на прогулке
ФоторепортажСандра Буллок с суперменом на прогулке
09.05.2013

Сандра Буллок все больше времени проводит не в окружении коллег, а в компании своего маленького сынишки

Дженнифер Лопес едва не попала под пули
Дженнифер Лопес едва не попала под пули
09.05.2013

Всем известно, что выстрелами в Америке никого не удивишь

Литвинова снимает Земфиру в новом фильме
ФоторепортажЛитвинова снимает Земфиру в новом фильме
09.05.2013

На днях в Москве стартовали съемки нового фильма Ренаты Литвиновой, одну из ролей в котором исполнит Земфира

"Люди в черном 4" обрели сценариста
"Люди в черном 4" обрели сценариста
09.05.2013

Финансовый успех фильма "Люди в черном 3" убедил создателей франшизы в необходимости продолжить историю агентов J и K