Закрыть
Наверх Наверх

Фильму "007 координаты "Скайфолл"" пророчат оскар

24.10.2012
Фильму "007 координаты "Скайфолл"" пророчат оскар

В Лондоне 23 октября состоялась премьера очередного фильма о приключения Джеймса Бонда, агента британских спецслужб. На премьере в Royal Albert Hall присутствовали принц Чарльз и его супруга Камилла.

Одним из первых на красную дорожку ступил исполнитель роли агента 007 Дэниэл Крэйг.

"Это просто невероятно, - сказал он. - Это моя третья премьера, и эта - самая лучшая".

По словам Крейга, он "очень горд тем, что ему выпала честь играть героя романа Иэна Флеминга в 50-ю годовщину первого выхода агента 007 на киноэкраны". Первый фильм о Бонде назывался "Доктор Ноу".

Критики уже выразили восторг по поводу картины. Многие из обозревателей назвали ее лучшей во всем цикле. А рецензенты британской The Independent даже заявили, что "007 координаты "Скайфолл"" достойны премии Оскар.

Этим летом Джеймс Бонд был практически благословлен королевской семьей, когда во время церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне был показан видеоклип с Дэниелом Крейгом в роли Бонда вместе с королевой Елизаветой II.

"007 координаты "Скайфолл"" - 23-й фильм о Джеймсе Бонде, он выходит через 50 лет после начала бондианы. Среди снимавшихся в нем звезд - Хавьер Бардем и Джуди Денч, в качестве режиссера выступил Сэм Мендес.

В "007 координаты "Скайфолл"" глава британской разведки М, которую играет Джуди Денч, пытается преодолеть кризис, истоки которого уходят в ее собственное прошлое. Хавьер Бардем играет главного злодея, жаждущего мести.

По словам Бардема, режиссер Сэм Мендес "сделал нечто очень сложное, смешав классический фильм о Бонде с чем-то более современным".

Сам Сэм Мендес говорит, что чувствует себя несколько странно, так как "еще пару недель назад я монтировал фильм, сидя в темной комнате с тремя людьми, и это большой шок, выйти - и обнаружить, что столько людей хотят увидеть этот фильм".

Барбара Брокколи, один из продюсеров фильма и дочь первого продюсера бондианы, сказала, что "007 координаты "Скайфолл"" - "классический, но при этом современный фильм о Бонде".

"Мы хотели снять фильм к 50-й годовщине и сделать так, чтобы это был самый лучший фильм о Бонде. Мы очень старались", - призналась Барбара Брокколи.

Бюджет нового фильма о приключениях легендарного британского суперагента составляет 200 млн долларов. Расходы на предыдущий фильм о Бонде - "Квант милосердия" - составили 225 млн долларов, а кассовые сборы от его проката - 575 млн.

Прибыль от премьеры "007 координаты "Скайфолл"" будет перечислена в благотворительные организации, помогающие бывшим служащим британской разведки.

Вернуться к списку новостей Источник: segodnya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Роберту Паттинсону комфортно без Кристен Стюарт
Роберту Паттинсону комфортно без Кристен Стюарт
24.10.2012

В Австралию актер прилетел без неверной подруги

Риз Уизерспун на футбольном матче с семьей
ФоторепортажРиз Уизерспун на футбольном матче с семьей
24.10.2012

Меньше месяца назад Риз Уизерспун в третий раз стала мамой

Муж Меган Фокс должен $50 000 бывшей девушке
Муж Меган Фокс должен $50 000 бывшей девушке
24.10.2012

Брайан Остин Грин и его жена Меган Фокс недавно стали родители. У них все прекрасно

Дженнифер Энистон: "Лучшая диета – это смех!"
Дженнифер Энистон: "Лучшая диета – это смех!"
24.10.2012

Дженнифер Энистон поделилась со своими поклонницами секретом своей стройной фигуры

Звезда "Сумерек" больше не брюнетка
ФоторепортажЗвезда "Сумерек" больше не брюнетка
24.10.2012

Несколько лет назад Эшли Грин удалось обрести мировую популярность благодаря съемкам в кино-саге "Сумерки", где она сыграла соблазниельную вампиршу, являющуюся обладательницей роскошной копны темных волос