Закрыть
Наверх Наверх

Фильмов по Call of Duty снимать не будут

18.12.2012
Фильмов по Call of Duty снимать не будут

Компания Activision не собирается экранизировать серию Call of Duty. Слова главы компании Бобби Котика публикует The New York Times.

Согласно размещенной там информации, к Котику неоднократно обращались представители киностудий, заинтересованных в том, чтобы снять экранизацию популярной серии. Однако он неизменно отвечал на их предложения отказом.

Глава Activision мотивировал нежелание снимать фильм по Call of Duty тем, что фанаты видеоигр редко бывают довольны такими экранизациями, и это может навредить бренду.

Activision выпускает игры из серии Call of Duty с 2003 года. Последняя часть сериала поступила в продажу в ноябре. Black Ops 2 оказалась самой успешной новинкой в истории Call of Duty. За первые 15 дней после релиза ее объем продаж составил более миллиарда долларов. Игре Modern Warfare 3, которая вышла годом раньше, на то, чтобы достичь этого уровня, потребовалось на день больше.

В настоящее время в производстве находятся сразу несколько кинофильмов, которые делаются по мотивам игр. Так, издательство Ubisoft в 2011 году даже создало собственную киностудию, которая специализируется именно на таких кинолентах. Там сейчас снимают экранизацию игры Assassin's Creed с Майклом Фассбендером в главной роли, а также фильм по мотивам Splinter Cell (там роль Сэма Фишера должен исполнить Том Харди). Режиссер Скотт Во сейчас занимается созданием киноленты по мотивам Need for Speed.

Вернуться к списку новостей Источник: Lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Самые громкие провалы в российском кино
ФоторепортажСамые громкие провалы в российском кино
18.12.2012

ТОП-10 самых крупных коммерческих неудач известных российских режиссеров

Кристен Стюарт снова удивила своим нарядом
ФоторепортажКристен Стюарт снова удивила своим нарядом
18.12.2012

Для премьеры фильма "На дороге" звезда выбрала прозрачное платье-шорты

За взлом компьютеров звезд хакер получил 10 лет тюрьмы
За взлом компьютеров звезд хакер получил 10 лет тюрьмы
18.12.2012

Суд в штате Калифорния приговорил к десяти годам лишения свободы хакера, взломавшего компьютеры некоторых американских знаменитостей

Домашние будни Сэма Уортингтона
ФоторепортажДомашние будни Сэма Уортингтона
18.12.2012

У Сэма Уортингтона все шоколадно

Дочери Деми Мур опять перестали с ней общаться
Дочери Деми Мур опять перестали с ней общаться
18.12.2012

Три дочери 50-летней голливудской актрисы Деми Мур - 24-летняя Румер, 21-летняя Скаут и 18-летняя Таллула - снова решили отказаться от общения с матерью