Закрыть
Наверх Наверх

Фильмом о Фредди Меркьюри заинтересовался режиссер "Отверженных"

18.03.2013
Фильмом о Фредди Меркьюри заинтересовался режиссер "Отверженных"

Режиссер Том Хупер заинтересовался биографической лентой о фронтмене Queen Фредди Меркьюри, главную роль в которой должен исполнить Саша Барон Коэн. Об этом сообщает Deadline со ссылкой на свои источники.

Если Хупер займется постановкой байопика, картина станет его второй работой, в которой снялся Барон Коэн. Актер был занят в предыдущей ленте режиссера — мюзикле "Отверженные" ("Les Misérables"). Информация о том, что Барон Коэн сыграет Меркьюри, появилась в прессе в сентябре 2010-го. Тогда предполагалось, что съемки биографии начнутся в 2011 году.

У фильма о вокалисте Queen до сих пор нет официального названия. Известно, что одним из продюсеров картины станет Роберт Де Ниро.

В фильме "Отверженные" Саша Барон Коэн сыграл отрицательного персонажа — месье Тенардье. Роль его супруги исполнила Хелена Бонем Картер. Ключевых персонажей фильма сыграли Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй, Аманда Сайфред и Эдди Редмэйн.

Мюзикл Хупера вышел в прокат в декабре 2012 года. Картина выдвигалась на восемь "Оскаров" и получила три из них (за лучшую женскую роль второго плана, за грим и за работу звукоинженера). Драма "Король говорит!" ("The King’s Speech"), которую Хупер снял перед "Отверженными", в феврале 2011 года удостоилась награды Американской киноакадемии в номинации "Лучший фильм".

Вернуться к списку новостей Источник: Lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Новый образ Аманды Байнс
ФоторепортажНовый образ Аманды Байнс
18.03.2013

Сейчас Аманду Байнс не узнать. Бывшая актриса разместила свои фото, где она в спортивной шапке в светлом парике, с ярким макияжем, наращенными ногтями и пирсингом на щеках, а на другой в российской фуражке и колье

"Железного человека 3" ждет непростой любовный треугольник
"Железного человека 3" ждет непростой любовный треугольник
18.03.2013

Руководитель Marvel Studios Кевин Фейдж после выхода нового трейлера к третьему "Железному человеку" решил подлить масла в огонь нетерпения фанатов замечательной фантастической франшизы

Мила Кунис: красотка без макияжа
ФоторепортажМила Кунис: красотка без макияжа
18.03.2013

Голливудская актриса Мила Кунис появилась на публике без макияжа

Генерал Зод не будет злодеем в "Человеке из стали"
Генерал Зод не будет злодеем в "Человеке из стали"
18.03.2013

Генерал Зод не будет злодеем в фильме "Человек из стали"

Милла Йовович похвасталась новой стрижкой
ФоторепортажМилла Йовович похвасталась новой стрижкой
18.03.2013

Говорят, если хочешь изменить что-то в своей жизни, нужно просто подстричься