Закрыть
Наверх Наверх

Фильм "Отряд самоубийц" возглавил домашний прокат

09.08.2016
Фильм "Отряд самоубийц" возглавил домашний прокат

По уточненным данным, фильм "Отряд самоубийц" заработал к концу премьерных выходных в Северной Америке 135,1 миллиона долларов. Таким образом, стартовые сборы оказались значительно меньше, чем предполагалось еще за несколько дней до выхода картины в прокат.

Пятничный старт с результатом в 65 миллионов долларов позволял рассчитывать на заработки за первый уик-энд в пределах 145-150 миллионов долларов, однако в субботу было зафиксировано очень серьезное падение сборов, превысившее 40 процентов, поэтому все прогнозы были скорректированы в сторону уменьшения.

В любом случае, "Отряд самоубийц" установил новый рекорд августа, улучшив достижение предыдущего лидера - фильма "Стражи Галактики", стартовавшего в свое время с 94 миллионами долларов.

В международном прокате "Отряд самоубийц" также захватил лидерство, заработав 132 миллиона долларов на 57 рынках. Примечательно, что фильм "Дэдпул" стартовал в феврале 2016 года практически с идентичным результатом - 132,1 миллиона долларов. Стоит только отметить, что, в отличие от "Отряда самоубийц", "Дэдпул" был выпущен в прокат с более "взрослым" рейтингом.

Теперь ключевой для проекта студии Warner Bros. окажется выносливость в прокате. Разгромная критика может повлиять на этот показатель.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:
AVA

ответить
AVA

ответить

Еще интересные новости

Алессандра Амброзио показала растяжку и идеальную фигуру в бикини
ФоторепортажАлессандра Амброзио показала растяжку и идеальную фигуру в бикини
08.08.2016

Известная модель Алессандра Амброзио вернулась в родной Рио-де-Жанейро, где она вместе с Адрианой Лимой, будет освещать события Олимпийских игр

Ким Кардашьян похвасталась очень дорогим авто
ФоторепортажКим Кардашьян похвасталась очень дорогим авто
08.08.2016

В семействе Уэст-Кардашьян насчитывается огромное количество машин. У Ким Кардашьян, например, в гараже стоят два Rolls Royce Ghost, бронированный Mercedes Benz G63, белый Ferrari 458 Italia и еще десяток дорогих машин

Анна Кендрик в фотосессии для Marie Claire
ФоторепортажАнна Кендрик в фотосессии для Marie Claire
08.08.2016

Звезда "Сумерек" и "Идеального голоса" Анна Кендрик порадовала поклонников появлением на обложке сентябрьского номера британской версии издания Marie Claire

Павел Воля похвастался новым автомобилем
ФоторепортажПавел Воля похвастался новым автомобилем
08.08.2016

Павел Воля старается не демонстрировать свое благосостояние

Леа Сейду в фотосессии для журнала Dazed
ФоторепортажЛеа Сейду в фотосессии для журнала Dazed
08.08.2016

Фотосессия актрисы для журнала Dazed, осень 2016