Закрыть
Наверх Наверх

Фильм "Фокус" - ловкость рук и никакого мышления

06.05.2015
Фильм "Фокус" - ловкость рук и никакого мышления

В кинотеатрах Украины 7 мая стартует авантюрная комедия Фокус (2015) режиссеров Гленна Фикарра и Джона Рекуа, в главных ролях которого сыграли Уилл Смит, Марго Робби, Родриго Санторо, Б.Д. Вонг и другие.

Фильм Фокус (2015) расскажет историю о непростых отношениях нечистых на руку мужчины и девушки, которых объединяет не только жажда крупной наживы.

Джесс предпочитает зарабатывать на жизнь нелегальным путем – обманом лишать людей денег, подключая свою сексуальность. И она могла пожинать плоды своих уловок сколько угодно, пока случайно не встретилась с Никки, с которым ее обманный фокус попросту не прошел.

Зато мужчина не смог остаться равнодушным к самой Джесс, что подбивает его сделать девушке заманчивое предложение – объединить усилия. Никки имеет немалый опыт в мошеннических делах, и красивая помощница действительно могла помочь сыграть по-крупному. Цель выбрана, план продуман.

Джесс опять становится привлекательной приманкой, но в этот раз на нее должна клюнуть очень серьезная рыба. В случае полного успеха Никки и Джесс будут сказочно богаты, что позволит им на долгие годы забыть о проблемах с деньгами.

Но в определенный момент ситуация начинает выходить из-под контроля... Чувства Никки к своей прекрасной напарнице играют с ним злую шутку, ставя в опасность всю бизнес-операцию. Однако… что важнее? Баснословная сумма, о которой он всегда мечтал, или девушка, уже оставившая серьезный след в его жизни?

Интересные факты о фильме Фокус (2015):

Чтобы придумать и поставить оригинальные движения карманников и обучить им Уилла Смита, Марго Робби и других актеров, режиссеры пригласили всемирно известного эксперта Аполло Роббинса (Apollo Robbins), знакомого многим в качестве Джентльмена-вора.

На роль Джесс рассматривались Эмма Стоун, Мишель Уильямс, Джессика Бил, Роуз БирнОливия Манн и Кристен Стюарт, но, в конечном счете, роль досталась Марго Робби.

После того как Райан Гослинг покинул фильм Фокус, главную роль предлагали Брэду Питту, но он отказался, и Бену Аффлеку, который в итоге также покинул проект из-за несогласованности расписаний съемок.

Роль Фархада предлагали Арти Лэнгу и Омиду Джалили, но оба актера отказались.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Как будут выглядеть лысые актеры с волосами
ФоторепортажКак будут выглядеть лысые актеры с волосами
06.05.2015

Некоторых лысых голливудских актеров очень трудно представить с другой прической

Бекхэм станет крестным отцом принцессы
Бекхэм станет крестным отцом принцессы
06.05.2015

Знаменитый спортсмен удостоится еще одного почетного звания от королевской семьи

Хилари Дафф поделилась секретами своей красоты
ФоторепортажХилари Дафф поделилась секретами своей красоты
06.05.2015

Хилари Дафф украсила майскую обложку журнала Shape

Села Уорд сыграет президента в "Дне независимости 2"
Села Уорд сыграет президента в "Дне независимости 2"
06.05.2015

Села Уорд, известная зрителям по сериалу "Доктор Хаус", а также фильмам "Беглец" и "Исчезнувшая", присоединилась к актерскому составу картины "День независимости 2"

Лив Тайлер и Кейт Мосс вместе отдохнули на природе
ФоторепортажЛив Тайлер и Кейт Мосс вместе отдохнули на природе
06.05.2015

Знаменитая супермодель Кейт Мосс и голливудская актриса Лив Тайлер были замечены во время прогулки в лесу