Закрыть
Наверх Наверх

Фиктивный брак Юлии Высоцкой

19.08.2015
Фиктивный брак Юлии Высоцкой

Популярная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая связала себя узами брака с не менее известным актером Анатолием Котом. Однако на самом деле они были друзьями, а союз оказался фиктивным.

После окончания вуза в 1996 году Юлия Высоцкая мечтала служить в самом престижном в Белоруссии Театре имени Янки Купалы – на третьем курсе она даже играла там в одной из постановок. Выпускнице сделали предложение, в труппе было место, но ставили условие: нужна минская прописка. Тогда Высоцкая решилась выйти замуж за своего друга Анатолия Кота, хотя была влюблена в его друга Игоря Сидоренко, которого все звали Сидором.

"Они заключили фиктивный брак. Пошли в ЗАГС, расписались, чмокнулись в щечку, Юля взяла фамилию мужа, чтобы показать – все серьезно. Наши общие знакомые, кто был не в курсе ситуации, не удивились произошедшему. Все думали – так и надо, любовь. Ведь Толик и Сидор всегда были рядом с Юлей. Все помнили, как оба ее поддерживали, когда бесследно пропал отец Высоцкой. Он был военным, поехал продавать квартиру в Баку, и больше его никто не видел. Кто его знает, может, правда полюбила Толю", – рассказывает однокурсница Высоцкой Эмилия.

Однако если мать Высоцкой с пониманием отнеслась к такому повороту событий, то родители Кота в штыки приняли решение сына. "Мать отговаривала его как могла. Мол, зачем паспорт штампом портить. И дело было не в Юле, ее она любила, а в факте – в ее-то время так было не принято. Но Толя пошел наперекор – искренне хотел помочь", – рассказал Сергей Федорченко, друг Анатолия. Спустя несколько месяцев Высоцкая и Кот развелись и остались друзьями.

Вскоре Юлия бросила карьеру в Минске. В 1996 году она полетела на "Кинотавр" в Сочи – представить фильм "Пойти и не вернуться". В лифте гостиницы "Жемчужина" она встретилась с 58-летним Андреем Кончаловским. В 1998 году они поженились.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Лив Тайлер поделилась первыми полноценными фото сына
ФоторепортажЛив Тайлер поделилась первыми полноценными фото сына
19.08.2015

Как правило, знаменитости тщательно оберегают личную жизнь от посторонних глаз

Екатерина Климова показала своих детей
Екатерина Климова показала своих детей
19.08.2015

Не секрет, что Екатерина Климова сейчас находится на последних месяцах беременности и совсем скоро осчастливит своего третьего мужа Гелу Месхи ребенком

Эдриан Броуди пополнил ряды звезд на отдыхе
ФоторепортажЭдриан Броуди пополнил ряды звезд на отдыхе
19.08.2015

42-летний актер Эдриан Броуди отправился на Сардинию со своей девушкой Ларой Лието

Анна Седокова сделала татуировку
Анна Седокова сделала татуировку
19.08.2015

Анна Седокова на днях показала татуировку, которую сделала на всю руку сама при помощи обычной шариковой ручки

Уличный стиль беременной Ким Кардашьян
ФоторепортажУличный стиль беременной Ким Кардашьян
19.08.2015

Все мировые таблоиды неугомонно обсуждают живот беременной Ким Кардашьян