Закрыть
Наверх Наверх

Федор Бондарчук разводится с женой

15.02.2016
Федор Бондарчук разводится с женой

Не утихают слухи о том, что режиссер и актер Федор Бондарчук намерен развестись со своей супругой, бывшей моделью, блондинкой Светланой. Вместе пара прожила четверть века, родив двоих детей, один из которых, Сергей Бондарчук, уже приобрел имя в кинематографе, пойдя по стопам отца и деда. Кроме того, Светлана и Федор являются уже бабушкой и дедушкой. Сын Сергей, женившись на Тате Мамиашвили, подарил им двух прекрасных внучек.

Однако на мысли о том, что пара уже не вместе, натолкнул поклонников тот факт, что Светлана в соцсети сменила фамилию на свою девичью. Когда ей начали поступать вопросы от подписчиков, которые пришли в недоумение, что же произошло в знаменитой семье, Светлана ответила, что сменила ее по ошибке и добавила, что даже если бы развелась с Федором, то оставила бы себе его фамилию. Однако с тех пор Светлана так и не исправила свою якобы ошибку. Кроме того, из ее блога исчезли совместные фото с мужем. Последнее из них было опубликовано 7,5 месяцев назад, что и наталкивает на мысли о разводе супружеской четы. Остались в блоге в основном фото самой блондинки. В частности, те из них, где она наиболее прекрасна. Как, например, недавний снимок, на котором женщина запечатлена в лазурной воде бассейна в бикини, демонстрируя стройную фигуру и умопомрачительно длинные ноги. На последних светских мероприятиях супруги то появляются порознь, то держатся рядом, но весьма холодны в отношении друг друга, особенно это бросается в глаза, если вспомнить их более ранние совместные появления на публике, когда они улыбались друг другу, неизменно держась за руки.

Как бы то ни было, слухи о разводе пока не имеют конкретного подтверждения. Сами супруги не комментируют сложившуюся ситуацию, держа поклонников в неведении. Но, в любом случае, было бы очень обидно, если бы такая прекрасная пара распалась. Ведь их отношения всегда были примером для подражания для многих семей в шоу-бизнесе. Федор нежно и трепетно относился к супруге. На каждую годовщину свадьбы он дарил ей дорогие украшения. А каждых пять лет свою годовщину они отмечали на самых дорогих курортах мира. Кроме того, Бондарчук, несмотря на свой статус, никогда не был героем светской скандальной хроники. Не был замечен он и в изменах благоверной. Поклонники пары все же надеются и верят, что информация не подтвердится, и пара преодолеет трудные времена, если они имеет место быть, и вновь воссоединится.

Вернуться к списку новостей Источник: zvezdanutye.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Рената Литвинова возвратилась к бывшему любовнику
Рената Литвинова возвратилась к бывшему любовнику
14.02.2016

В Сети появилось совместное фото Ренаты Литвиной и Василия Горчакова, сделанное в автомобиле

Звезда "Тора" похвасталась точеной фигурой
ФоторепортажЗвезда "Тора" похвасталась точеной фигурой
14.02.2016

Джейми Александер вовсю готовится к свадьбе с Питером Фачинелли, о помолвке с которым объявила еще в марте прошлого года

Джастин Бибер в новой фотосессии
ФоторепортажДжастин Бибер в новой фотосессии
14.02.2016

Джастин Бибер появился в новой фотосессии

Уличный стиль модницы Виктории Бекхем
ФоторепортажУличный стиль модницы Виктории Бекхем
14.02.2016

Виктория Бекхем - икона стиля современности

Ксения Собчак продемонстрировала любимое нижнее белье
ФоторепортажКсения Собчак продемонстрировала любимое нижнее белье
14.02.2016

Неожиданно для своих поклонников Ксения Собчак решилась продемонстрировать свою грудь в любимом нижнем белье