Закрыть
Наверх Наверх

Фанаты "Шерлока" хотят "мужской любви"

30.07.2014
Фанаты "Шерлока" хотят "мужской любви"

Создатель сериала о современном Шерлоке Холмсе Марк Гэтисс признался, что поклонники истории о частном детективе настаивают на "мужской любви" между главными персонажами сериала.

Сценарист, который недавно подтвердил, что работа над четвертым сезоном начнется в скором времени, рассказал, что поклонники Холмса выдвигают различные версии развития сюжета предстоящего сезона. В самых смелых предложениях фанатов сделать Шерлока и Джона гомосексуалистами. "Боже мой! Сюжетная линия нового сезона будет настолько непредсказуемой, что вы буквально поседеете от увиденного", -сказал Гэтисс в интервью австралийскому гей-изданию DNA.

"Точно могу вам сказать, что это будет не просто момент, где Холмс и Ватсон сидят на лавочке, держась за руки", – добавил Марк.

Напомним, в начале июля представители телеканала ВВС сообщили, что четвертый сезон всеми любимого сериала "Шерлок" появится в эфире уже в апреле 2015 года.

"Особые, новые серии "Шерлока" вы увидите совсем скоро. Могу с уверенностью заявить, что приключения Шерлока и Джона будут куда более неожиданными, чем вы себе можете представить", – поделился новостью один из создателей и исполнительный продюсер сериала Стивен Моффат. Гэтисс же тогда говорил: "Четвертый сезон! Наконец-то! Всегда испытываю особые чувства в предвкушении начала работы. Последний сезон мы сделаем еще более особым. В новом сезоне будет 4 серии. Команда создателей "Шерлока" уже готова приступить к работе и удивить вас новыми приключения современного детектива. Игра снова началась!"

Отметим, что "Шерлок" стал самым популярным сериалом десятилетия в Великобритании. Каждый из эпизодов третьего сезона в среднем посмотрели около 12 миллионов человек.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Квентин Тарантино готовит другую версию "Убить Билл"
Квентин Тарантино готовит другую версию "Убить Билл"
30.07.2014

Квентин Тарантино годами обещал показать миру цельную режиссерскую версию "Убить Билла", в свое время разделенную на два фильма, чтобы попасть в прокатный формат

Домогаров решил переехать в Китай
Домогаров решил переехать в Китай
30.07.2014

Знаменитый российский актёр театра и кино Александр Домогаров переезжает из Москвы в Китай

Дженнифер Лопес распрощалась с длинными локонами
ФоторепортажДженнифер Лопес распрощалась с длинными локонами
30.07.2014

И в 45 звезда не перестает удивлять нас своими изменениями

Пол Гринграсс снимет шпионский триллер
Пол Гринграсс снимет шпионский триллер
30.07.2014

Британский режиссер Пол Гринграсс займется экранизацией книги Мортена Сторма "Агент Сторм: Моя жизнь в Аль-Каиде" которая вышла в свет в апреле нынешнего года

Невеста Эштона Катчера показала большой животик
ФоторепортажНевеста Эштона Катчера показала большой животик
30.07.2014

30-летняя американская актриса Мила Кунис попала в объективы папарацци, ужаснувшихся ее объемным беременным животиком