Закрыть
Наверх Наверх

Евгения Добровольская боится за свою жизнь

27.11.2013
Евгения Добровольская боится за свою жизнь

Популярная актриса Евгения Добровольская стала получать звонки с угрозами. Артистка обратилась в полицию. Однако злоумышленники на простых звонках не успокоились – они отравили любимых собак артистки.

В начале ноября на мобильный телефон Евгении Добровольской стали поступать странные звонки с угрозами. С той стороны трубки звучали проклятия, ей обещали облить лицо кислотой, поджечь квартиру, заразить детей ВИЧ с помощью инфицированного шприца. В итоге Добровольская решила обратиться в полицию. "У Жени была жуткая паника! Это неудивительно, ведь у нее двое детей, которым могли причинить вред. Такими вещами не шутят", - цитирует близких друзей Евгении.

Однако одними лишь звонками злоумышленники не ограничились. Преступники отравили двух любимых собак Добровольской, подкинув им ядовитую приманку. Друзья актрисы рассказали: "Одна из них была дворняжка, Женя ее несколько лет назад подобрала на улице и безумно любила, а вторая – породистая. Для нее это огромная потеря! Они с мужем спали, когда услышали страшные стоны - это собаки выли во дворе, умирая".

Как сообщает издание, спустя три недели после подачи заявления сотрудникам полиции удалось найти угрожавших Добровольской. Но о том, кто эти люди, актриса пока не распространяется - следственные действия еще не завершены. Известно лишь то, что причина ненависти, направленной в сторону звезды, отнюдь не личного характера. Дело в том, что Евгения отказалась играть в антрепризном спектакле "Дублеры", билеты на гастроли которого уже были проданы в нескольких уголках страны.

Добровольская сообщила, что из антрепризы ушла сознательно: "Просто надоело ездить. Я вообще не люблю это. Мне достаточно хватает тяжелых драматических спектаклей и в театре. Антреприза - это, в общем-то, деньгозарабатывание, да и, честно говоря, не о таких суммах идет речь, чтобы ехать по регионам, бросать семью, куда-то лететь". Артистка предпочитает воздерживаться от комментариев относительно неприятной ситуации, в которую попала, однако не скрывает, что хулиганы связаны с антрепризой. "Это такая глупость! Знаете, есть прекрасные крупные антрепренеры, все актеры взаимозаменяемы. А это просто какая-то провинциальная глупость, непонятная человеческая тупость!" – заявила Добровольская.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дублеры знаменитостей часть 2
ФоторепортажДублеры знаменитостей часть 2
27.11.2013

В работе актеров есть много страшных моментов – атаки фанатов, преследования журналистов, а также съемки фильмов

Каким будет новый фильм Квентина Тарантино
Каким будет новый фильм Квентина Тарантино
27.11.2013

Во время импровизированной беседы Тарантино рассказал над каким фильмом трудится в настоящий момент, отметив, что несколько лет назад он изменил собственный режим работы при написании сценариев

Знаменитости, которые пережили кому
ФоторепортажЗнаменитости, которые пережили кому
27.11.2013

После того как они пережили второе рождение, они пересмотрели все жизненные ценности и стали смотреть на мир абсолютно другими глазами

"Гравитация" помогла Сандре Баллок стать персоной года
"Гравитация" помогла Сандре Баллок стать персоной года
27.11.2013

Актриса возглавила рейтинг благодаря роли в фильме "Гравитация"

Беременная Меган Фокс впервые появилась на публике
ФоторепортажБеременная Меган Фокс впервые появилась на публике
27.11.2013

Популярная актриса Меган Фокс впервые появилась на публике после информации о ее беременности