Закрыть
Наверх Наверх

Эвелина Бледанс с детства прививает сыну любовь к роскоши

04.12.2014
Эвелина Бледанс с детства прививает сыну любовь к роскоши

Популярная актриса Эвелина Бледанс решила, что нужно с детства прививать хороший вкус своему маленькому сыну Семену Семину и подарила ему первый предмет роскоши – дорогую машину Jaguar. Снимком мини-версии люксового авто звезда похвасталась в Instagram.

Судя по фото, новый четырехколесный друг пришелся по вкусу мальчику, уверенно взявшемуся за баранку. "Никогда даже не мечтала, что мой сын будет рассекать на собственном Jaguar! Ан вон – случилось! Произошло! И мама счастлива за сына! И сын за маму!" – поделилась радостью со своими подписчиками, следящими за жизнью знаменитого семейства, Эвелина.

Подобные электромобили, которыми можно управлять педалями или с помощью пульта, есть у детей Анфисы Чеховой и Кати Гордон, только им достались BMW и Range Rover соответственно. Мамам этих счастливых мальчиков в юные годы повезло чуть меньше. "Как же я радовалась в детстве, когда перебирала железными педалями прокатной машинки в парке и думала, что это самая большая радость в мире, – с улыбкой вспоминает Бледанс. – А вы на чем катались? А на чем хотите?"

Артистки рады, что электромобили, у которых открываются двери и багажник, а из руля звучит приятная музыка, занимают малышей часа на два-три, позволяя женщинам отдохнуть и потратить немного времени на себя. По замыслу создателей дорогой игрушки, начать учиться управлять таким авто ребенок может уже с семи месяцев.

К слову, не так давно Эвелина поделилась и другими своими детскими воспоминаниями о счастливых школьных годах. Будущую актрису и телеведущую не устраивали очереди в буфет и запрет на украшения. "В школе мне не нравилось, что во время большой перемены в столовой скапливалось огромное количество народа, вся эта суета меня сильно раздражала. Поэтому я дожидалась начала звонка на урок, просилась выйти, бежала в столовую, брала еду и чувствовала себя буквально королевой, которая сидит в дорогом ресторане", – вспоминает находчивая звезда.

Второй причиной нелюбви Бледанс к школе был запрет на ношение украшений. "Когда мама подарила мне небольшие золотые сережки с рубинами, я старалась их прятать за волосами, но завуч все равно увидела и даже вызвала родителей в школу, – до сих пор возмущена актриса. – В остальном у меня достаточно позитивные воспоминания, так как я уже тогда достаточно часто выступала и ездила на разные концерты вместо уроков".

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Известный голливудский актер ответит Сильвестру Сталлоне
Известный голливудский актер ответит Сильвестру Сталлоне
04.12.2014

Актер и мастер боевых искусств Марк Дакаскос станет режиссером нового приключенческого фильма "Разборка в Маниле"

Том Круз на съемках "Миссии невыполнимой 5"
ФоторепортажТом Круз на съемках "Миссии невыполнимой 5"
04.12.2014

В настоящее время в Европе полным ходом идет производство ленты "Миссия: невыполнима 5"

Что не поделили Кристиан Бэйл и Джордж Клуни?
Что не поделили Кристиан Бэйл и Джордж Клуни?
04.12.2014

Раздражение у 40-летнего Кристиана, исполнителя роли Бэтмена в фильме "Темный рыцарь", вызвали жалобы Клуни на неудобства, вызванные славой

Фото сына Марины Александровой
ФоторепортажФото сына Марины Александровой
04.12.2014

Папарацци удалось сфотографировать сына актрисы Марины Александровой

Откровенное интервью Брэдли Купера
Откровенное интервью Брэдли Купера
04.12.2014

Январь богат на откровенные интервью селебритис самых разных мастей. Не стал исключением и голливудский актёр Брэдли Купер, который украсил собой январскую обложку издания Vanity Fair