Закрыть
Наверх Наверх

Эвелина Бледанс про откровенность и новую беременность

13.08.2013
Эвелина Бледанс про откровенность и новую беременность

Эвелина Бледанс героически приняла рождение необычного ребенка и всё это время откровенно говорит о своем материнстве. Но готова ли она снова пережить беременность и рождение еще одного ребенка?

Телеведущая, актриса Эвелина Бледанс в 43 года проявила максимум материнских качеств и смелости, приняв рождение своего второго ребенка Семы. Эвелина называет таких детей, как Сема, "солнечными детьми". Врачебный термин гораздо жестче – синдром Дауна. Телеведущая считает, что она правильно сделала, откровенно рассказав свою историю о рождении мальчика и сейчас делясь своим опытом воспитания особенного ребенка.

Откровенность актрисы не все встретили однозначно – были и далеко не самые приятные комментарии. По признанию, актрисы они есть до сих пор, но их всё меньше. А большинство людей поддерживают героическую маму и предлагают свою помощь. Эвелина Бледанс и сама пытается своим открытым отражением материнства в сети, в прессе, на телевидении помочь мамам, которым непросто дается воспитание ребенка с синдромом Дауна.

Эвелине Бледанс приходится переживать еще одно непростое материнское чувство – это чувство вины перед старшим сыном. По отношению к нему она не ощущает себя хорошей мамой. Более того, 18-летний сын Коля просто исчез из ее жизни и не общается с младшим братишкой, хотя и не проявил безразличия к его появлению. Актриса понимает, что воспитание старшего сына в основном взяли на себя ее родители и сестра. А теперь сын решил заняться своей жизнью, не сильно приобщаясь к маминой.

Несмотря на все эти сложности, очень радостно услышать, что Эвелина Бледанс планирует новую беременность! Она с рвением говорит о том, что они с мужем не только готовы решиться на рождение еще одного ребенка, но и уже очень хотят этого.

Эвелина Бледанс имеет звание "Мама года" от Первого канала. И каждая мама, ответственно и с заботой осуществляющая воспитание ребенка с синдромом Дауна, определенно заслуживает такого звания за каждый год жизни своего "солнечного ребенка".

Вернуться к списку новостей Источник: moirebenok.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хью Джекману предложены $100 млн за роль Росомахи
Хью Джекману предложены $100 млн за роль Росомахи
13.08.2013

Киностудия 20th Century Fox не намерена отпускать Хью Джекмана и поручать роль Росомахи другому актеру

Над Амандой Байнс взяли опекунство
Над Амандой Байнс взяли опекунство
13.08.2013

Теперь Аманде Байнс будет сложно влипнуть в очередной скандал. Бывшая актриса продолжает находиться в отделении для душевнобольных, а опека над ней передана ее матери

Линдси Лохан наняли "тренера по трезвости"
Линдси Лохан наняли "тренера по трезвости"
13.08.2013

Папарацци заловили Линдси Лохан в Лос-Анджелесе, и она выглядела как… нормальный человек

В Голливуде состоялась премьера фильма "Орудия смерти: город костей"
ФоторепортажВ Голливуде состоялась премьера фильма "Орудия смерти: город костей"
13.08.2013

В Голливуде состоялась премьера фантастического фильма "Орудия смерти: город костей". Картину представили Лили Коллинз, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Роберт Шиэн и другие

На 66 году скончалась звезда фильма "Большая перемена"
На 66 году скончалась звезда фильма "Большая перемена"
13.08.2013

Звезда фильма "Большая перемена" Наталья Богунова, сыгравшая в легендарном фильме учителя русского языка и литературы скончалась на 66 году жизни 9 августа